Hotelanlage sehr gepflegt .Viele pools, am Hauptpool sehr störende und sehr laute annimation. Die versprochene 1 malige Reservierung der ala Carte Restaurants bzw. Grill oder Fischrestaurant konnte auch nach mehrfachen Versuchen an der Rezeption nicht realisiert werden .
Ein tolles Hotel. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Anlage ist sauber und das Essen ist sehr gut.
Den Strand kann man über den Hoteleigenen Shuttelbus gut erreichen.
Fazit: Ein tolles Hotel und ich werde wiederkommen.
Tolle Anlage für Leute die rechnen müssen / können
Wir kamen am Samstag den 4.5.13 gegen 20.10 Uhr im Paradiso an. Der Herr an der Reception muss der Receptionschef oder Manager gewesen sein. Er begrüsste uns aufs herzlichste, nahm uns unseren Schreibkram ab, band uns die Armbänder um und schickte uns zum Essen. Danach wurden uns das Zimmer zugewiesen, das ganz oben lag, am Ruhepool und es stellte sich als Appartement heraus.Das Bad war sehr klein, aber die Dusche Behindertengerecht. Der Abstieg zum Restaurant ging ja, aber nach oben war es schon anstrengender, da…
Wir hatten ein kleines Familienzimmer gebucht, und wurden auf eine 63m² Wohnung mit 2 Schlafzimmern
upgegraded! 2 Balkone, ein nicht einsehbarer zum Wäschetrocknen(inkl. Trockner), und ein riesiger
mit Blick zum Meer nach rechts und Blick in die Berge nach links, Wahnsinn...
Das Badezimmer, und vor allem die Dusche waren ebenfalls riesengroß und recht neu.
Auch war eine große Küchenzeile vorhanden, allerdings fragt man sich wofür, in einem 24 h-all-inclusive
-Resort...?
Das Zimmermädchen arbeitete auch…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vorsicht !!!!
Zimmer waren sehr geräumig,nur das Bad ist sehr klein . Waren im Block c untergebracht ,welcher von der Lage sehr gut ist( ruhig) ,ist aber für Familien mit Kinderwagen nicht geeignet da sehr viele Treppen sind. Sauberkeit der Zimmer ließ sehr zu wünschen übrig Vorallem das Bad . Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren katastrophal. Schmutzige Gläser mit allen möglichen Spuren . Saubere Tische gab es auch sehr selten . Das essen war sehr fettig und für Kinder total ungeeignet. Am sogenannten kinderbuffett gab…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Alles bestens
war vom 20.9 - 29.9.2013 in diesem hotel,tolles personal,tolle zimmer,abends tolle shows,alles gut oder sehr gut,jederzeit wieder,werde es bestimmt nocheinmal besuchen,war mit 4 freunden dort,ich zum zweiten mal,die andern zum ersten mal,meine freunde waren begeistert,
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Stück Paradies im Paradiso
Ein Stück Paradies im Paradiso
Super schöne Woche verbracht !!! Da gibt es nur eins zu sagen: das war unser schönster Urlaub überhaupt !
Da passt einfach alles, Sauberkeit in allen Bereichen, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, schöne Hotelanlage mit großem Garten, tolle Pool´s. Egal ob als Familie, Paar od. Single..........von jung bis alt das PARADISO wird einfach allen Ansprüchen gerecht.
Daß es sehr schön sein muß war uns eigentlich vorher schon klar, wenn man die Bewertungen u. die Beiträge in Facebook so…
Das war bereits unserer vierter Urlaub in dieser Clubanlage.- und wir waren wie immer sehr zufrieden.
Wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen diese Anlage immer gerne weiter. Hier stimmt das Preis/ Leistungsverhältnis, hier ist Urlaub bei Freunden angesagt!!!!
Udo und Izabela Frankauer