Top Anlage für Familien mit einem super Essen.Die Appartements sind super schön für Familien oder kleine Gruppen.Die Aussicht ist toll.Alles super sauber.
Sehr wenige Deutsche verirren sich in dieses Hotel!!!!
Die Anlage besteht aus 11 Häusern. Wenn man Pech hat, darf man den Berg erst einmal herrunter laufen, um essen zu gehen, was bei 42 Grad sehr unangenehm ist. Man traut sich kaum sich auf den Weg zu machen, denn man weiß, der Rückweg ist sehr beschwerlich. Das Zimmer war in einem sehr schlechten Zustand. Abgesehen von den Ameisenstraßen im Wohnraum, sowie im Schlafzimmer hatten wir auch noch viele Schimmelflecken an den Wänden. Wir waren froh, als wir nach 2…
Sehr sauberes Hotel mit Appartements.Essen sehr gut.Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.Sogar am Strand all Inclusive mit Essen.
Für Familien super !!!
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Schöne weitläufige Anlage mit sehr vielen
Grünanlagen, wir waren begeistert.
Ohne Kinder sollte man vielleicht nicht der Ferienzeit verreisen. Sehr viele Skandinavier mit Kinder. Sich vorher informieren wann und wo in Europa Ferien sind. Uns stören die Kinder zwar nicht, aber das Hotel war fast ausgebucht.
Wir waren zum 2. Mal dort und fahren bestimmt wieder dort hin. Nicht zu vergleichen mit anderen Hotels.
Wir treffen uns dort mit 10-12 Leuten aus verschiedenen Städten und sagen immer wieder, das gibt es nur
hier in diesem Hotel alles. Alles paßt
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick im Eingangsbereich toll. Wer Bergwandern und Treppensteigen mag ist hier genau richtig. Wir mussten das Fitnessprogramm von unserem Zimmer, Pool oder Restaurant mehrmals täglich absolvieren.
Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, im Zimmer wurden täglich die Handtücher gewechselt und einmal das Waschbecken und das Toilettenbecken abgewischt und das wars. Nach 2 Tagen hatten wir Staubflusen an den Füßen. Beim Bettenrutschen lagen tote Käfer darunter, auch nach mehreren Tagen.…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Badeurlaub
Da das Hotel in einen Hang hineingebaut wurde, ist die Anlage gestreckt + auf verschiedenen Ebenen.
Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich,die Sauberkeit wird sehr groß geschrieben.
In unserer Zeit waren viele Holländer im Hotel.
Gesprochen wird fast ausschließlich Englisch!
Preis - Leistung ist in Ordnung! Ohne Englischkenntnisse würde ich dort nicht hinfahren. Der Transfer war für uns zu stressig!
Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen!!!