Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
schöne Hotelanlage am Meer mitten im "Dschungel"
große Hotelanlage schöne ruhige Bungalowanlage am Berg so viele freilebende Tiere!! Waschbären, ARAs,Leguane und und und... schöne Restaurants-reichhaltiges vielseitiges Angebot
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Traumhafter Familienstrandurlaub
Eine traumhafte Kombination aus Strand und Natur. Vor allem der Playa Blanca ist traumhaft. Dort können mit etwas Glück, vor traumhafter Kulisse, sogar Aras mit der Hand gefüttert und Mantas in den Wellen gesehen werden. In der Hotelanlage kann man an ruhigen Tagen auch Faultiere beobachten. Wir hatten sogar das Glück, eine Mutter mit Baby zu sehen. Durch den Shuttlebus sind die Bungalows in mitten des Regenwaldes gut zu erreichen.
Norbert Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
ein sehr empfehlenswertes Hotel für Naturfreunde
ich beschreibe das Hotel als einen kleinen Bungalowkomplex innerhalb eines mehrere Qm-Kilometer grossen Komplexes Wir waren in einem Selvamar-Superior Zimmer untergebracht, was aufgrund der dann vorhandenen Terrasse einen Vorteil gegenüber den Selvamar-Zimmern hat- Den Vorbewertungen schliessen wir uns an, wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen und bereuen uns den 14-tägigen Aufenthalt dort nicht. Nichts für Freunde von Luxus, aber für Naturfreunde mit Superstrand und Umgebung. Sehr viele…
Sabine & Peter(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschöne Anlage mit toller Natur & Tierwelt
Wunderschöne Anlage mit viel atemberaubender Natur und vielen Tieren. Immer wieder sind Aras, Waschbären, Gürteltiere, Leguane, Affen und verschiedene Vögel zu sehen. Es gibt zwei Strände, den Playa Mantas und den Playa Blanca wobei der Blanca definitiv der schönere Strand ist. Am Wochenende sind sehr viele einheimische Gäste hier. Was wir nicht ganz verstanden haben ist dass es Liegen für Member Gäste gibt aber für All Inklusive nicht. Weder am Mantas noch am Blanca sind Liegen verfügbar, einzig am Pool. Vom…
Doris(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Strände
Das Hotel ist sehr weitläufig, zwei sehr schöne Strände, im Juli war auch sehr ruhig, sehr nettes Personal. Leben wie im Jungel, mit vielen Tieren. Leider war der SPA etwas dürftig, schade, Der Preis für eine Massage war viel zu hoch, das Ambiente sehr schlicht. Sicher nicht zu vergleichen wie z.B. in Thailand
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tierwelt wunderbar, Hotel war das Geld nicht wert
Das Hotel liegt wirklich sehr weit ab von der Straße. Ohne einen Mietwagen ist man regelrecht von der Außenwelt angeschnitten. Die Bungalows sind schon ziemlich abgewohnt und auch nicht sehr groß.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Kinderfreundliches Hotel mit wunderschönen Stränden
Im Zimmer war alles was man braucht. Vielleicht bessere Vorhänge die weniger licht durchlassen
Udo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel nach einer Rundreise
Weitläufige Anlage mit vielen Tieren. Für Ausflüge nicht zu empfehlen. Man sollte vorher lieber eine Rundreise machen um von Costa Rica was zu sehen. Man konnte keinen Ausflug zum Vulkan buchen, da das nicht angeboten wurde.
Patricia und Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel,Preis-Leistung Verhältnis 👍👍
Sehr große Hotelanlage, sehr gepflegt, viele schöne große Bäume,dort sind Leguane, Papageien,andere exotische Tiere anzutreffen 👍
Anja(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr empfehlenswert auch für Kinder
Sehr schöne Lage zwei wunderschöne Strände mit Palmen und Papageien die herumfliegen Leguane u Waschären sind auch immer wieder zu sehen. Restaurants direkt in Strandnähe . Hilfsbereites u freundliches Personal. Im Juli ist es ruhig die Strände leer also sehr angenehm. Man kann von hier aus spannende Ausflüge machen zipline Krokodiltour Parasailing