Natalja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
wunderbar entspannend!
Hallo! Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und finden die Atmosphäre einfach wunderbar. Völlig unaufgeregt, alle freundlich, regionales Essen. Wenig Abfall da kein Bufett! Sauberer Strand! Keine Extrakosten für Liedgen, Sonnenschirm und Co. Wunderbar entspannend!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Angenehm und gut
Ein ruhiges, schön am Meer gelegenes Hotel fernab von Trubel und Hektik. Der Strand ist mit wenigen Schritten erreichbar. Liegen und Sonnenschirme sind sowohl am Pool, als auch am Strand in ausreichernder Zahl vorhanden. Die nächstgelegene Supermarkt liegt ca. 3km entfernt. Shuttle nach Tropea und zur Europcar Vermietstation ist möglich. Mehrfach täglich mit festgelegten Zeiten oder auch nach Absprache. (Preis August 2016: 4,50€ / Person und einfache Strecke) Zur Erkundung der Umgebung ist ein Mietwagen…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Urlaub
Gepflegte Anlage, sehr saubere Zimmer, regionale Küche, traumhafter Strand, Blick auf den Vulkan Stromboli. Kostenloser Verleih von Kanus. Fauna: Seeigel, Seeanemonen, Krebse, gefleckte Seehasen, Eidechsen (alles gesehen). Flora: Bananen, Datteln, Kakteen mit Feigen, Jasmin.
Alessandro(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir waren 1 Woche in dem, noch von Familienhand geführten, Hotel. Wir sind mit dem eigenen Auto angereist. Uns hat die Lage, der Stand und das Hotel wirklich gut gefallen. (Es war herrlich ruhig! )Ein paar Mängel gab es auch; die Liegen am Stand sind unglaublich unbequem, da es sich um Plastikliegen handelt und es keine Polster dafür gibt.
Tino (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel,super Strand
Die Lage,direkt am Meer sehr gut. Die Unterkunft für zwei Personen ist schön groß. Das Frühstücksbüffet ist ausreichend aber leider nicht abwechslungsreich. Obst sucht man vergebens. Wurst zwei Sorten , Käse auch. Süßes reichlich vorhanden. Der Kaffee ist top. Das Abendessen muss Italien üblich schon morgens gewählt werden. Leider kaum Abwechslung als Vegetarier. Uns haben die 11 Tage sehr gut gefallen.
Birgit(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schönes, kleines, gepflegtes und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal (ich denke mal es ist ein Familienbetrieb) Der Strand ist steinig, aber als wir da waren, wurden die kleinen Steine am Ufer "weggeharkt". Am Strand ist eine kleine Bar mit Lifemusik, Pizza(stein)ofen und Fassbier (also super). Das Essen war lecker. Es gab immer 2 Auswahlmöglichkeiten. Kleiner Kritikpunkt wäre, dass die Tische sehr eng standen und ein Pfeffer und Salzstreuer auf dem Tisch fehlte. Frühstück war nicht gerade sehr…
Manuela (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder!
Es ist kein Betten Bunker. Man hat einzelne Zimmer wie ein Bungalow mit Terrasse. Wir waren total begeistert und fahren nächstes jahr wieder hin.
Janusz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eine tolle zwei Wochen in den Strand
Hotel direkt Strand. Zum Markt ca, 900 m (durch den Strand, dann durch Strand zu einem kleinen Fluss, vor dem Fluss gerade, durch weiter über die Brücke und weiter bergauf, gerade). Strandbar mit Pizzaholzofen. Gott sei Dank ruhig! Keine dummen Animation, Kostenlos: Sonnenschirme, Liege, Tretboot, Kajak. Mein Zimmer mit Safe, Klimaanlage, Kühlschrank. Badezimmer: Bidet, Dusche. Ales sehr sauber. Achtung! Keine Restaurant mit z.b. Getränkeauswahl. Eher Kantine, aber mit sehr gute lokale Küche! Alles sehr…
Stefanie(56-60)Deutschland
Hotel
Die Klimaanlage war kaput ( das Wasser tropfte in das Zimmer herein ) dar ganze Boden war nass . Abfluss von Dusche war verstopft und stankt .Es ging erst paar Stunden , das Personal versuchte die Anlage zureparieren , es ging aber nicht . Danach bekamen wir ein neues Zimmer . Der erste Tag war schon um .
Marco(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kein Badestrand!Preis/Leistung stimmt nicht!
Positive Sachen: Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Koch sehr nett und geht manchmal auf extra Wünsche ein... Kellnerin Tania sehr angagiert zuvorkommend und stets sehr freundlich! WiFi Verbindund eher schlecht! Hotel für ein paar Tage geeignet, aber nicht länger als eine Woche geeignet! Aufjedenfall Auto oder Roller mieten und Gegend erkundigen! Fahrt der Küste netlang Richtung Norden nach Zambrone oder Paradiso del sub... einfach nur TRAUMSTRÄNDE dort!