André (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Angenehmer Aufenthalt direkt am Strand
Familiär geführtes Hotel, schöne gepflegte Anlage. Anfang Mai sehr wenig Gäste, daher sehr erholsam. Direkte Nähe zum Strand. Wasserschuhe mitbringen, da teils Steine.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhige Tage in Kalabrien
Kleine familiäre Anlage mit schönem Strand. Alles sehr sauber. Verpfegung entspricht dem Hotelstandard. Etwas abgelegen, für einen ruhigen, erholsamen Urlaub geeignet.
Ludmila (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gutes Clubhotel für einen ruhigen Strandurlaub.
Ruhige gepflegte Anlage mit freundlichem Personal direkt an eigenem Strand. Kostenfreie bequeme Liegen mit einem Schirm stehen reichlich zu Verfügung. Etwas abgeschirmte Lage, aber nicht weit von sympathischer Altstadt von Tropea.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Anlage, schade um das Potenzial.
Ich kann absolut nicht verstehen wie leute hier 1-Stern oder 5-Sterne Bewertungen geben können. Die Hotelanlage selbst ist sehr schön und direkt an einem Sand-/Steinstrand. Das Essen war nicht einmal Kantinenstandard wert. Das Personal macht seine Arbeit, aber wohl und willkommen fühlt man sich nur bei den Reinigungskräften. Wenn man sich nur im Hotel erholen will und die keinen netten Umgang benötigt, außerdem geringe Ansprüche an das Abendessen stellt, könnte man hier einen guten Urlaub haben. Schade!
Gert(71+)Deutschland
Szrandurlaub
Tolle Lage direkt am Strand, Gartenanlage sehr gepflegt , die kleine Häuschen sind einfach, aber praktisch ausgestattet.DerRoom Service gut und freundliches Personal. Wir hatten das Frühstück und in der Strandbar genossen . So hatten wir uns einen So hatten wir uns den typischen italienischen Strandurlaub vorgestellt .
Wolf(71+)Deutschland
Super Bademöglichkeit, genügend Liegen und Sonnens
Alte Anlage, Gebäude sanierungsbedürftig, Zimmer sehr sauber. TV defekt, wurde nicht tepariert! Grünanlagen sehr schön! Direkter Zugang zum Strand. Sehr sauber, schöne Badebuchten. Ganz klares Wasser! Kein ÖVPN!! Nur Shuttel der Anlage gegen Bezahlung (9€ p.P.) nach Tropea. Keine Wander-Möglichkeiten außer ca. 500 m links und rechts am Strand! Sand mit Kieselstreifen! Einfaches Essen. Der Beginn der Essenszeiten wurde nicht eingehalten! Brot war meistens nicht frisch! Frühstück urig, in der Strandbar, teilweise…
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein tolles Ferienhotel für die Alle.
Ein Familien geführtes Haus mit super schöner, toll bewachsener Gartenanlage, direkt am Strand, der sehr gepflegt und mit vielen Liegen und Sonnenschirmen bestückt ist. Die Aussicht auf den Stromboli hat schon was! Die Zimmer sind groß, haben alle einen Aussenbereich, aber ganz ehrlich wer hält sich schon groß im Zimmer aufbringen dem Strand.
Eli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Platz ok für ein paar Tage am Strand
Die Anlage ist schön und gepflegt, leider sind die Zimmer Renovierungsbedürftig. Betten sehr unbequem, Badezimmer sehr klein, Dusche klein und alt. Nicht gut ausgestattet wie z.b. keine Handseife keine Ablage in der Dusche
Franz(66-70)Deutschland
Gemütliches Hotel mit toller Strandlage
Kleine, und sehr schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal. Leider mit ca 7-8 Kilometern doch relativ weit abgelegen von der schönen Stadt Tropea .Es gibt zwar einen Hotelshuttle-der kostet aber pro Person 9 Euro für Hin-und zurück. Wer ein Hotel mit absoluter Strandlage möchte, ist hier genau richtig.
Sandy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Strand,sehr sauberes Wasser
gepflegte, saubere Anlage die allerdiengs in die Jahre gekommen ist. Bad renovierungsbedürftig, ebenso die Klimaanlage. Essen eher minderwertig und ohne Abwechslung.