Dodo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Langes Wochenende in Cochem
Sehr schönes Hotel mit modernen Zimmern und Bädern. Es war alles sehr sauber und ordentlich. Der Service im Frühstücksraum war in Ordnung, das dort beschäftigte Personal sprach leider nur wenig Deutsch. Wir waren mit dem Hotel insgesamt sehr zufrieden und empfehlen es gerne weiter.
Sandra Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Klasse Hotel
Sauberes Hotel und nettes Personal. Tolle Lage und trotz Stadtblick haben wir ein Zimmer mit Moselblick erhalten. Immer wieder gerne.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzurlaub
Die Tage in Ihrem Hotel haben uns sehr gut gefallen. Die Lage und die Ausstattung ist sehr schön und das Zimmer auch. Die Speisekarte ist aus unserer Sicht "überholungsbedürftig". Auch wurden in der Küche besondere Wünsche des "Nachwürzens" nicht berücksichtigt. Das Nudelgericht war recht fad! Die Bedienung war und ist sehr nett! Wir kommen bestimmt wieder!

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden
Nach einem ziemlichen Kuddelmuddel bei der Zimmerreservierung im Vorfeld der Reise fanden wir ein gemütliches, sauberes und vor allem freundlich/zuvorkommendes Hotel vor welches wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen können.
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Der perfekte und idyllische Ort für ein Paar
hervorragende Lage, sehr nettes Personal, sauberkeit und ausgezeichnetes Essen, eine schöne Erfahrung, die ich empfehlen kann
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub an der Mosel
Stadthotel in bester Lage direkt an der Moselpromenade Moderne und saubere Zimmer Guter Service auch bei Extrawünschen Sehr freundliches Personal
Mamed(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hervorragend
Sehr schöne Hotel, sehr gemütlich. Nette Atmosphäre und Personal, lecker Frühstück, freundlich zu Hunden 🐕. Danke war sehr schön mit Euch.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel
Wir waren 1 Überzeugung in dem Hotel. Es war sehr schön und modern eingerichtet. Wir waren rund um zufrieden. Das Personal war sehr nett.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub an der Mosel
Freundliches Personal, Saubere Zummer, schöne Lage, gutes Frühstück. Es hat alles gepasst, wir würden dieses Hotel wieder buchen
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Kurztrip
Hotel ist empfehlenswert. Freundliches Personal, Frühstück am Wochenende abwechslungsreich. Gerne wieder. Zentrale Lage ideal