Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gruppenreise
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Der Service war kompetent und freundlich. Auf Wünsche wurde sofort eingegangen. Alles funktionierte gut. Allenfalls die frühe, dennoch erforderliche, Straßenreinigung führte bei offenen Schlafzimmerfenstern zu einer verkürzten Schlafphase.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wochenende
Wir waren rundum zufrieden, Zimmer und Bad alles sauber. Ausser im Bad könnten etwas mehr Ablagemöglichen geben.. Besonders am Waschbecken. Die Lage ist sehr günstig.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel
Das Hotel war gut, die Zimmer und Bad bis auf ein paar Kleinigkeiten in Ordnung. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es gibt sehr guten Kaffee zum Frühstück. Die Parkplätze, die zum Hotel gehören, sind allerdings mit 8,00 € pro Tag teuer.

Gerrit(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfektes Hotel für einen Kurztrip an die Mosel
Das Hotel ist sehr gepflegt und ordentlich. Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten ein Zimmer mit Moselblick, wodurch wir die Mosel bis zur Nachtruhe und schon ab dem Aufstehen genießen konnten. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und qualitativ gut. Ein Minuspunkt gibt es für die Parkmöglichkeiten, zwar sind diese direkt vor Ort vorhanden, jedoch kostet der nächstgelegene verhältnismäßig viel (Stundenbasis) und die günstigen (Tagespreise) Parkplätze sind weit weg. Cochem als Aufenthaltsort lohnt…
Schepper(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schön
Sehr schön, alles gut, super sauber,gern wieder.personal wie zimmer es hat uns wörklich gefallen. Wir werddn gern wieder hin gehen
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Stadt, schönes Hotel
Hotel liegt direkt an der Promenade, Zimmer mit Balkon, mit direktem Moselblick (zu empfehlen, besser als Altstadtblick), Frühstück war gut, Personal freundlich, alles in allem, ein sehr schöner Kurzurlaub mit schöner Schifffahrt, Burg, Museum... Sollte es uns wieder einmal nach Cochem verschlagen, ist Hotel Cochem Jung unser erster Anlaufpunkt.
Koenraad(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr angenehmes Hotel
Schönes Zimmer mit Balkon und Blick auf die Mosel , alles was man braucht im Badezimmer vorhanden. Sehr freundliches Personal zu jeder Tageszeit sowie exzellentes Frühstück. Leider waren wir nur für einen Tag zu Gast. Gerne ein Wiedersehen.
Fred(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
10 Freunde besuchen Cochem
Generell: Super! Neuester Standard, sauber. Freundliches Personal, auf Wünsche der Gäste wird eingegangen. Grosses, ausgewogenes Frühstücksbuffet. Frühstücksbuffet müsste ab 07:00 Uhr und nicht erst ab 08:00 Uhr geöffnet sein (betreffend Ausflügen).
Torsten Saß(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Vielen Dank für die netten Tage im Cochemer Jung
Sehr nettes Personal, wenn auch das Wissen zum Teil nur angeeignet. Saubere Zimmer und eine Toplage mit Moselblick. Ein Zimmer würde ich so immer wieder reservieren.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Wochenende
Hatten über meinen Geburtstag ein verlängertes Wochenende gebucht und haben dieses genossen. Die Unterbringung war sehr gut und das Frühstück hervorragend.