Tolles Hotel, nette und sympathische Mitarbeiter/innen, leckeres Frühstück, 1A-Lage. Klingt alles, wie ein gekaufter Text, entspricht aber der Wahrheit. Wir waren an einem Samstag-Abend zufällig in Cochem und haben nach einigen Herumfragen dieses nette Hotel gefunden und waren super zufrieden. Neue, hell und freundlich eingerichtete Zimmer, alles sauber, alles tutti.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein paar schöne Tage im Hotel Cochemer Jung verbra
Saubere Zimmer mit guter Ausstattung, netter, freundlicher Service, Frühstück und anderes Essen in Ordnung, gute Lage, waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen. Einzige Verbesserung: es fehlt ein kleiner Gastraum, damit man den Abend bei einem Glas Wein gemütlich ausklingen lassen kann, da die Restauration schon sehr früh geschlossen hat. Sonst, wie schon gesagt, tolles Hotel! Gehobenes Ambiente!
Sehr schönes Hotel. Zimmer Top. Hatten Balkon zur Mosel, auch TOP.
Frühstück m.E. nicht dem Übernachtungspreis von ca. 120,00 € angemessen. War nicht schlecht, aber wir sind in dieser Preiskategorie besseres gwohnt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Cochemer Jung
Gutes zimmer, alles neu, nette Rezeption und besonders hilfreich, halbpension=sehr gutes essen! Kleines Manko: "die Jungs am Fruehstuecktisch mit Migration-Hintergrund sind zwar vordergründig nett, aber nicht wirklich an der Aufgabe interessiert / ... lassen die anderen Damen schuften und ruhen sich auflehnenderweise auf der Theke aus und kommentieren / äussern unbedeutende Inhalte".
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unsere Zeit in Cochem
Sehr gute Zimmer, schones terrasse und freundliche Mitarbeiter(s) Es gefehlt uns nicht dass wir im Wochendende diner musse reservieren. Wir haben am liefsten in Hotel Restaurant Müller gegessen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Mosel Velo Reise
Sehr schönes Hotel,direkt an der Promenade.Schönes Zimmer!Würde wieder hier Einchecken.Zentraler Stützpunkt um von hier aus schöne Radtouren der Mosel entlang machen zu können!