Von außen nicht sehr auffälliges Hotel an einer Hauptstraße.
Von innen ansprechend. Nettes Personal, schöne Zimmer, tolles Frühstücksbuffet in einem schönen Ambiente. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Das Hotel liegt sehr nahe bei meinem Zielort, deshalb für mich ideale Lage. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit, Das Zimmer war geräumig und gemütlich. Am Morgen gab es kein warmes Wasser in der Dusche.Hervorragendes Frühstück!!
mit öV und zu Fuss gut erreichbar, super Frühstück
eine S-Station zum Bahnhof, zu Fuss zum Rhein oder andere Sehenswürdigkeiten, von günstigen Restaurantn bis zum 2 Sterne Lokal ist alles in der Nähe, Einkaufen, Kinos etc.
Hotel ist in die Jahre gekommen, aber teilweise renoviert. So war das Bad bereits recht alt, aber es war alles sauber. Parkplatz könnte besser ausgeschildert sein. Das Frühstück war klein, aber sehr gut! Absolut störend war, dass am Samstag morgen noch vor 10 Uhr an die Zimmertür geklopft wurde, um zu erinnern, dass das Zimmer bis 11 Uhr verlassen werden muss.
Hotel ist super. Service schnell und sehr freundlich. Frühstück ist perfekt! Zimmer sind super und sauber. Das einzige Problem war, die Zimmertür geht wie von Geisterhand immer wieder auf.Auch müsste ausgeschildert sein wo sich die Tiefgarage befindet! Im großen und ganzen haben wir uns sehr wohl gefühlt!
Angenehmes Hotel. Trotz zentraler Lage relativ ruhig. Frühstück war sehr gut, die Zimmer sauber. Rustikale Einrichtung ist Geschmackssache. Modernes Bad. U-Bahn und Kneipen direkt in der Nähe. Optimal!