Monika(36-40)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Das Hotel Coelner Hof ist empfehlenswert. Ein sauberes Zimmer, ein Zugang zum Internet, lekeres Fruehstueck, nette Bedienung, U-Bahn in der Naehe.
Mischka(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Köln ist bunt
Das Bett ist gut! Zum duschen in der Badewanne ist das Bad ein bischen eng. Sehr reichhaltiges Frühstück. Ein kleiner Kühlschrank für Wasser wäre auch nicht schlecht. Vor allem an heißen Tagen.
Birgit(46-50)Deutschland
Positiv
Sehr freundliches Personal und die Zimmer sauber und schön eingerichtet. Das Frühstücksbüffet ist sehr geschmackvoll angerichtet und eine große Auswahl an leckeren Sachen

Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Urlaub im Coellner Hof
Ein gutes Hotel für eine Reise nach Köln, sehr nah an einer U-Bahnstation gelegen aber die Innenstadt ist auch zu Fuß sehr gut zu erreichen.
Hans(31-35)Deutschland
Top Hotel
Wir waren ein Wochenende in Köln und können das Hotel jederzeit weiterempfehlen . War alles sauber und in gutem Zustand. Nur Bad war sehr klein.
Florian(31-35)Deutschland
Gerne wieder...
Alles bestens, sauberes und gepflegtes Hotel mit reichhaltigem Buffet in zentraler Lage. Wir haben uns sehr gut erholt
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes Stadthotel in ausgezeichneter Lage
Für das Auto gab es die Tiefgarage, in nur wenigen hundet Metern Eigelstein, hübsches Hotel, freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Übernachtung
Ich war zum Bundesligafußballspiel FC Köln gegen Werder Bremen und habe mir gleichzeitig die Stadt Köln angeschaut und abends in verschiedenen Brauhäusern gegessen.
Margarita(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Frau
Das Hotel war gut. Alles war zufriedenstellend. Die Fenster waren trotz Verkehr dicht. Zimmer täglich gereinigt. Alles notwendige in der Nähe.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr zufrieden
Dieses Hotel hat uns sehr gefallen, Frühstück lässt keine Wünsche offen, Lage ist optimal, wir sind immer wieder gerne dort zu Gast