Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Entspanntes Wochende
Tolles Wohlfühlwochenende im Coellner Hof. Bequeme Zimmer, klasse Frühstück und freundliches Personal. Ein rundum schönes Wochende.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nettes Hotel
Sehr nettes Hotel, zuvorkommendes Personal, gutes Frühstück immer wieder gerne. Sehr gut gelegen. Wir kommen gerne wieder.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Dienstreise
das Hotel war wie immer sehr gut. Abendessen und Frühstück voll zufriedenstellend. Zimmertausch wurde auch sofort erfüllt

birgit(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
wiederholungstäter
Aus familiären Gründen quartieren wir uns immer gern im Coellner Hof ein, da er für uns günstig liegt, das Hotel sowie das Personal sehr angenehm sind. Man ist stets bemüht, die beste Lösung zu finden. Alle sind ausgesprochen freundlich und alles ist sehr sauber.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hotel zum Wohlfühlen
Schönes, sehr sauberes Zimmer. Ruhig trotz Innenstadtlage. War bei großer Hitze dort, daher war die Klimatisierung sehr angenehm. Super Frühstück, von allem was dabei. Sehr freundliches Personal.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich
Ordentliche Zimmer, großes schönes Bad, super Frühstück, nettes Personal. Hervorzuheben ist die zentrale Lage und der kurze Weg zur S-Bahn.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Feuerwerk - Wochenende
Der Aufenhalt im Coellner Hof war wieder sehr schön und angenehm. Lediglich unser Badezimmer war etwas sehr klein. Frühstück war, wie immer, ein Hit
Jawhar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Alles Prima
Ein und Auschecken verlief sich sehr schnell und einfach. Sehr gut gepflegtes und sauberes Hotel-Zimmer. Stabiles Internet. -> Gerne wieder
Alexa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Absolut empfehlenswertes, kinderfreundliches Hotel
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Ideal für Städtetrips in Köln und Umgebung. Kinderfreundliches, herzliches Personal.
manuela(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super
Wie immer super. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und gemütlich. Es ist wie nach Hause kommen.