Wir kommen regelmäßig in dieses Hotel und hatten noch nie einen Grund zur Unzufriedenheit. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Wir freuen uns besonders auf das tolle Frühstück.
Sehr gut gelegenes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Neu renovierte schöne Zimmer mit tollem Frühstück. Wir nutzen das Hotel seit einigen Jahren sowohl privat wie auch mit Geschäftspartnern. Ein familiäres Hotel für eine entspannte Zeit in Köln.
Freundliches Personal, Saubere Zimmer und gutes Frühstück. Preis/Leistung ist für mitten in der Stadt auch in einem guten Verhältnis. Kann ich nur weiterempfehlen!
Schönes Hotel, relativ zentral gelegen. Preis- Leistung stimmt. Frühstück war super lecker und im Zimmerpreis inbegriffen. Nettes Personal. Gemütliche Atmosphäre. Top
Perfekt! Haben ein gemütliches, nettes, sauberes Hotel in recht guter Lage gesucht und auf ein gutes Frühstück gehofft...und das alles haben wir bekommen!! Zur Innenstadt/Altstadt sind wir ca. 15 Min. zu Fuß gegangen, U-Bahn-Station Ebertplatz war aber auch direkt um die Ecke. Und das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig. Werden wir uns als Übernachtungsmöglichkeit in Köln für die Zukunft auf jeden Fall merken!
Während eines Musical-Besuches waren wir für eine Nacht im Coellner Hof.
Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom Dom entfernt. In der Nähe gibt es nette Cafe´s und Restaurants, man kann aber auch im hoteleigenen Restaurant essen.
Wir wurden freundlich empfangen, unser Zimmer war gegen 13:00 Uhr bereits bezugsfertig.
Das Hotel macht einen gediegenen Eindruck, alles war sehr sauber. Das Zimmer (ein Eckzimmer) war geräumig mit einem großzügigen Bad mit Dusche. WLAN vorhanden. Parkplätze gibt es in unmittelbarer Nähe…