Die Unterkunft und die Verpflegung (Halbpension) war ausgezeichnet, das Badezimmer hatte ein Fenster wodurch über die Terrassentür eine angenehme Durchlüftung möglich war. Das Abendessen war sehr gut abgestimmt, z.B. hatten wir an 4 Abenden 2x Fisch.
Sehr sauberes schön gelegenes Hotel in erster Meereslinie. Super nette Inhaber. Einkaufsstraße schnell erreichbar. Fähre nach Venedig unkompliziert. Am Wochenende etwas lauter da viele partypeople nachts am ganzen Strand von Jesolo unterwegs sind. Aber gut isolierte Fenster. Trotzdem sehr zu empfehlen.
Hallo,
es war ein tolles Erlebins wieder bei Ihnen Gast zu sein, es hat sich vieles zum positiven verändert, z.b. dass es jetzt auch Espresso zum Frühstück gibt.
NUR, bitte taucht eure Betten aus, die sind viel zu niedrig. Wenn man wie ich oder andere Probleme mit den Knieen oder der Hüfte hat kann man aus diesen niedirgen Betten nicht aufstehen. Dort müsst Ihr was tun und hohe Hotelstandart Bockspringbetten anbieten.
sonst alles gut. Bis hoffentlich bald mit hohen Betten
Ciao
Rolf Riedl
Wir waren bereits das 3. Mal in diesem Hotel, und wir wurden auch heuer nicht enttäuscht. Zimmer sehr sauber, Service perfekt und sehr freundlich. Frühstücksbuffet reichlich und sehr gute Auswahl. Auch beim Abendessen (Halbpension) war die Auswahl gut, und es hat hervorragend geschmeckt. Sehr gute Lage - direkt am Strand - und doch in unmittelbarer Nähe der Einkaufsstraße mit unzähligen Lokalen und Shops. Alles in allem kann man das Columbia Ninfea ohne Bedenken empfehlen. Wir kommen sicherlich nächstes Jahr…
Es war ein gelungener Kurzurlaub in Jesolo. Das Hotel Columbia zeichnet sich durch seine sehr zentrale Lage direkt am Sandstrand aus. Es ist sauber, die Zimmer erneuert und in sehr gutem Zustand. Ich kann dieses Hotel gerne weiterempfehlen.
TOP Unterkunft direkt am Strand.
Personal sehr zuvorkommend und lösungsorientiert; perfekt für die Erholung am hoteleigenen Strand.
Großzügiges Zimmer, feines Bad (Dusche!)