Walter(66-70)Österreich
Unser Kurzurlaub
Die Unterkunft und die Verpflegung (Halbpension) war ausgezeichnet, das Badezimmer hatte ein Fenster wodurch über die Terrassentür eine angenehme Durchlüftung möglich war. Das Abendessen war sehr gut abgestimmt, z.B. hatten wir an 4 Abenden 2x Fisch.
Siglinde(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wie immer toller Urlaub
Nettes Deutsch sprechendes Personal. Schöner Strand Zimmer top top🤗Frühstück Einwand frei. Dankeschön an das gesamte Team
Carmen(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel
Schönes Hotel mit schönen sauberen Zimmern und sehr nettem Personal. Super Lage direkt am Strand, tolle Lage zum Zentrum.
Diana(46-50)Deutschland
Sehr freundliches Hotel
Sehr sauberes schön gelegenes Hotel in erster Meereslinie. Super nette Inhaber. Einkaufsstraße schnell erreichbar. Fähre nach Venedig unkompliziert. Am Wochenende etwas lauter da viele partypeople nachts am ganzen Strand von Jesolo unterwegs sind. Aber gut isolierte Fenster. Trotzdem sehr zu empfehlen.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Alles gut ausser die zu niedrigen Betten
Hallo, es war ein tolles Erlebins wieder bei Ihnen Gast zu sein, es hat sich vieles zum positiven verändert, z.b. dass es jetzt auch Espresso zum Frühstück gibt. NUR, bitte taucht eure Betten aus, die sind viel zu niedrig. Wenn man wie ich oder andere Probleme mit den Knieen oder der Hüfte hat kann man aus diesen niedirgen Betten nicht aufstehen. Dort müsst Ihr was tun und hohe Hotelstandart Bockspringbetten anbieten. sonst alles gut. Bis hoffentlich bald mit hohen Betten Ciao Rolf Riedl
gertrud(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel
Wir waren bereits das 3. Mal in diesem Hotel, und wir wurden auch heuer nicht enttäuscht. Zimmer sehr sauber, Service perfekt und sehr freundlich. Frühstücksbuffet reichlich und sehr gute Auswahl. Auch beim Abendessen (Halbpension) war die Auswahl gut, und es hat hervorragend geschmeckt. Sehr gute Lage - direkt am Strand - und doch in unmittelbarer Nähe der Einkaufsstraße mit unzähligen Lokalen und Shops. Alles in allem kann man das Columbia Ninfea ohne Bedenken empfehlen. Wir kommen sicherlich nächstes Jahr…
Helmut(61-65)Deutschland
Großeltern Urlaub mit Enkel
Ein Strandnahes privat geführtes sehr sauberes Haus. Inhaber und Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Ingrid(51-55)Österreich
Kurzurlaub
Es war ein gelungener Kurzurlaub in Jesolo. Das Hotel Columbia zeichnet sich durch seine sehr zentrale Lage direkt am Sandstrand aus. Es ist sauber, die Zimmer erneuert und in sehr gutem Zustand. Ich kann dieses Hotel gerne weiterempfehlen.
Ro.(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
So soll eine *** Unterkunft sein :-))
TOP Unterkunft direkt am Strand. Personal sehr zuvorkommend und lösungsorientiert; perfekt für die Erholung am hoteleigenen Strand. Großzügiges Zimmer, feines Bad (Dusche!)
Sabrina(31-35)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Top Hotel. Die Lage ist hervorragend. Direkt am Strand. Promenade ist zwei Gehminuten entfernt. Das Hotel ist modern mit sehr freundlichen Personal.