Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen. Es war sehr sauber und das Frühstück so lecker und frisch. Man wurde sehr freundlich begrüßt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Kurzurlaub
Nettes Hotel in guter Lage. Zimmer klein, aber sauber und zweckmäßig Halbpension in Ordnung. Strand breit und sauber. Das. Personal ist freundlich und aufmerksam.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
in Ordnung
Klimaanlage leider defekt, Dank Wind am Strand nur ein kleines Problem. leider fehlte auch ein Zimmer Kühlschrank. Personal sehr freundlich. Parkgarage in der Nähe.
Wir kommen schon seit einigen Jahren und wie immer war alles bestens. Zimmer sehr sauber, Frühstück wunderbar. Lage top, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Kommen gerne wieder!
Zimmer für diesen Preis viel zu klein und kaum Ablagemöglichkeiten. Frühstück ok, jedoch der Kaffee für italienische Verhältnisse unterdurchschnittlich.
entspannte und erholsame Tage direkt am Meer in einem überaus angenehmen und sauberen Familienhotel, wir waren schon 6 Mal in diesem Hotel und werden mit Sicherheit wieder kommen!