Klaus(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Nettes Hotel in guter Lage. Zimmer klein, aber sauber und zweckmäßig Halbpension in Ordnung. Strand breit und sauber. Das. Personal ist freundlich und aufmerksam.
Christian(31-35)Österreich
in Ordnung
Klimaanlage leider defekt, Dank Wind am Strand nur ein kleines Problem. leider fehlte auch ein Zimmer Kühlschrank. Personal sehr freundlich. Parkgarage in der Nähe.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel Colunbia Ninfea
Sehe schöne Lage ,nettes Personal. Das Ninfea ist etwas Renovierungs notwendig. Schlechtes Bad und nicht Sauber... Sonst auch eine Ruhiges Hotel.
Silvia(51-55)Österreich
Schöner Urlaub
Wir kommen schon seit einigen Jahren und wie immer war alles bestens. Zimmer sehr sauber, Frühstück wunderbar. Lage top, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Kommen gerne wieder!
Vinzent(19-25)Deutschland
Einwandfreie Unterkunft
Das Hotel liegt direkt am Strand, wir hatten sogar Meeresblick aus dem Zimmer. Es war ein traumhafter Urlaub. Wir kommen gerne wieder!
Detlef(66-70)Deutschland
Urlaub pur
Top gelegenes familiäres Hotel. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ordentliches Frühstücksbuffet. Gutes abwechslungsreiches Abendessen. Sehr freundlicher Service. Zimmer sauber.
Michi(46-50)Österreich
Durchschnittlich für Jesolo
Zimmer für diesen Preis viel zu klein und kaum Ablagemöglichkeiten. Frühstück ok, jedoch der Kaffee für italienische Verhältnisse unterdurchschnittlich.
Johannes(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekt
entspannte und erholsame Tage direkt am Meer in einem überaus angenehmen und sauberen Familienhotel, wir waren schon 6 Mal in diesem Hotel und werden mit Sicherheit wieder kommen!
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr entspannt
Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Frühstück gut. Direkte Strandlage. Strand gepflegt. Gastronomie im nahen Umfeld. Gern kommen wir wieder.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Super
Alles Super,Tolle Lage direkt am Strand,freundliches und zuvorkommendes Personal,Super leckeres Abendessen und Frühstück.Gerne immer wieder.