Martina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kurzurlaub
Lage Top! Direkt am Strand und Einkaufsstraße dahinter, dennoch ruhig. Bad leider etwas sehr klein. Frühstück einfach aber lecker. Personal sehr freundlich. Da wenig Parkplätze beim Hotel, Tiefgaragen-Platz 5 Gehminuten entfernt. Parken aber gratis, lediglich € 20 Kaution für die Parkkarte. Liegen am Strand inkludiert.
Marco(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Klimaanlage
Türe zur zweiten Terrasse war ohne griff und daher ist sie soweit offen gestanden das die Klimaanlage 2 mal ausgefallen ist.. ansonsten alles Tip Top. Lg
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sommerurlaub
Ein Hotel das man gerne weiterempfiehlt. Sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl ; für jeden etwas dabei. Sehr nettes Personal. Sehr sauberes Haus.
Anita(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir waren sehr zufrieden. Es sind alle recht Gastfreundlich. Das Essen ist sehr gut und es gab viel Auswahl. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Manuela(36-40)Österreich
Traumhafter Kurzurlaub
Super Lage des Hotels. Traumhafte Kulisse, Terrasse mit Blick ans Meer. Sehr gute Auswahl beim Frühstück, alles was das Herz begehrt und für jeden was dabei. Zimmer total okay, aussergewöhnlich sauber, immer frische Handtücher. Das Personal war überaus zuvorkommend und freundlich, auch nach einer langen Schicht um Mitternacht. Vielen Dank für die schönen Tage, wir kommen gerne wieder!
Torsten(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel, Zimmer und Frühstück sehr gut. Personal super nett und zuvorkommend. Tolle Lage, sehr zentral. Wir kommen wieder.
Verena(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bestes Hotel in Jesolo!
Sehr schönes zentrales Hotel am Strand gelegen! Parkplatz in der Nähe und kostenlos! Das Hotel ist sehr sauber und komfortabel! Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit! Frühstück ausreichend und frisch - man kann auch auf der Terrasse sitzen bei morgendlichen Sonnenschein!
Peter(41-45)Österreich
Perfekter Badeurlaub
Tolles Hotel mit supernettem Personal und perfekter Strandlage. Deluxezimmer sehr groß und mit fantastischen Ausblick!
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gute Lage und freundliches Personal. Zimmer sauber
Gute Lage , sauber, freundliches Personal. Zimmer sind etwas klein aber ok. Würde wieder gehen . Ausgang eher für Jüngers Publikum bis 30ig. Oder dan als Senior ein wenig zum Rumschlendern und geniessen .
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr nettes und sauberes Hotel
Wir hatten ein kleines sauberes Zimmer mit Meerblick; was völlig ausreichend für 3 Tage war. Das Personal war sehr nett. Das Frühstück war toll. Die Lösung mit dem zweiten Parkplatz und die kostenlosen Liegen fanden wir klasse.