Markus(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel!
Schönes Hotel mit italienischen Flair. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Immer freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend; für jeden etwas dabei. Die Lage des Hotels ist ziemlich mittig von Lido di Jesolo, einige super Restaurants sind innerhalb kurzer Zeit erreichbar. Für Familienurlaub absolut empfehlenswert!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Klein aber fein
Haben nach einem Südtirol Aufenthalt einen Abstecher ans Meer gemacht, Hotel liegt direkt am Strand ,Lobby einladent,Empfang freundlich ,Zimmer mit Fahrstuhl ereichbar sauber funktionell und schalldicht .
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub
Schönes sauberes Hotel mit spitzen Strandlage. Gutes Frühstück mit viel Auswahl. Wurst und Käseauswahl zu gering. Sehr freundliches Personal.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super schöner Familienurlaub !
Es war für einer der schönsten Aufenthalte in Jesolo ! Wir fahren schon seit fast 25 Jahren mind. einmal im Jahr nach Jesolo. Wir haben schon einige Hotels "ausprobiert". Die letzten Jahre waren wir immer in einem 4 Sterne Hotel aber die letzen Aufenthalte waren wir nicht mehr gerne dort. So sind wir dieses Jahr auf das Columbia-Ninfea gekommen. Wir waren alle begeistert von diesen Urlaub. Die Besitzer, ihre Kinder und die Angestellten sind so freundliche und zuvorkommende Personen,die wir selten so erlebt haben.…
Iren(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel mit Strandnähe
Sehr nah am Strand. Gutes Frühstück. Das Hotel ist etwas verwinkelt und man muss je nach Lage des Zimmers einige Treppen steigen- Für Erwachsene Ok , mit Kleinkindern und Gepäck etwas umständlich. Die Ausstattung einfach aber genügend. Zimmer für 4 Personen etwas eng. Zimmer waren Sauber
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Badeurlaub
Lage des Hotel perfekt, Zimmer in Ordnung, personal sehr freundlich, es könnte das bad größer sein und wir vermissten einen Kühlschrank. Parkplatz angenehm kostenlos und sogar Tiefgarage! Das Frühstücksbüffet ist ausreichend. In Summer erholsam, angenehm und empfehlenswert!
Jasmine(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Strandurlaub
Sehr nettes Strandhotel! Zimmer sehr schön und sauber, jedoch sehr hellhörig. Das Badezimmer ist klein, aber ausreichend. Das Frühstück auf der Terrassse bietet alles was das Herz begehrt! Empfehlenswert
Jennifer(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Lage
Gutes Hotel in super Lage direkt an der Einkaufsstraße und direkt am Strand. Die Zimmer sind ok, Betten sind nicht so bequem aber für 1-3 Nächte in Ordnung. Die Atmosphäre im Frühstücksraum hat mir nicht gefallen und es gibt nur von 8-10 Uhr Frühstück, was ich sehr spät finde. Daher enormer Andrang um 8 Uhr und es war gleich alles weg, bis es danach wieder aufgefüllt wurde.
Rafaela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Urlaub
Frühstück wunderbar. Abendessen gut. Das ganze Serviceteam war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Zimmerservice sollte beim täglichen Rundgang nur das entsorgen was im Abfalleimer ist. Wenn der Bodenablauf im Badezimmer stinkt, fehlt Wasser! Bitte einfach ca. 1 Litre Wasser in den Ablauf leeren, damit die Wassersperre wieder funktioniert.
Oliver Reis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr kleines Zimmer für Familie
Wir hatten das Hotel aufgrund der positiven Bewertungen gebucht, können diese aber leider nicht zu 100% nachvollziehen. Unser Zimmer hatte ca. 10qm, sodass quasi nur das vorhandene Bett darin Platz hatte, zudem war nur ein Kleiderschrank vorhanden. Unser Kind (11 Monate) musste bei uns im Bett schlafen, da kein Platz zum aufstellen unseres Reisebettes war. Bei der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden. Das Abendessen ist mit einem kleinen Kind um 19:30 Uhr einfach zu spät, sodass wir nach drei Abenden das…