Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kurzurlaub
Freundliches Personal, ausreichendes Frühstücksbuffet, vor allem sehr gut: frisches Obst. Die Zimmer sind leider sehr laut, da die Wände extrem dünn sind. Die Matratze für mich zu hart. Das heißt der Schlaf war nicht sehr erholsam.
Mann kann in dem Hotel seinen Urlaub verbringen. Gesamt gesehen gibt es noch einiges zu verbessern .Es ist sauber alles renoviert. Zimmer sehr klein.Auf dem Balkon kein Tisch. Kein Kühlschrank auf dem Zimmer obwohl ein Schrank eingebaut ist bei 34 Grad möchte mann vielleicht mal ein kaltes Wasser trinken .Mir ist klar das mann es lieber unten in der Bar verkaufen möchte .Aber als Service müsste es Standart sein.Frühstück bei 14 Tagen immer das gleiche Aufschnitt Käse etc. Abendessen Vorspeisen vom Büffet werden…
Sind nun schon zum dritten mal im Hotel Columbia & Ninfea und sind jedes Jahr begeistert. Preis-Leistung stimmt. Frühstücksbuffet wunderbar. Strand mit persönlichen Liegen für die Gäste direkt vor dem Hotel. Alles Sauber, ruhig und sehr freundliches Personal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
SEHR GUTES HOTEL
In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen! Sehr freundliches Personal, zuvorkommend. Unser Zimmer war sehr sauber. Frühstück auf der Terrasse war super-lecker! Alles in Allem: Perfekt! :)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gemütliche Kurzreise
Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sehr klein , dafür extrem sauber. Leider hat es keinen Kühlschrank im Zimmer das wir sehr schade fanden.
Frühstück einfach aber gut.
Meine Tochter und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns während dem ganzen Aufenthalt sehr wohl. Unser Zimmer mit Meersicht und grosser Terrasse war sehr schön.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach perfekt
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel, das Personal ist sehr sehr freundlich und das Zimmer in der 5. Etage einfach traumhaft und verdient mehr als nur 3 Sterne!
Sehr angenehm und komfortabel, sehr schönes Zimmer mit Meerblick und sauber.---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------