Christian(61-65)Österreich
Christian Schwabegger
Zimmer mit meerblick super! Sauber! Schönes geräumiges Bad! Perfekt! Ausgiebiges Frühstück mit grosser Auswahl! Kommen wieder!
Alex(41-45)Deutschland
Strandhotel
Super Lage am Strand schönes Zimmer mit Rolladen und Balkon. Sogar mit rauchmelder was ungewöhnlich ist für Italien haben nicht viele.
Gerald(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Altes Zimmer
Hatten leider ein etwas kleines und glaube älteres Zimmer. War aber sehr sauber und in Ordnung. Frühstück war sehr gut, aber nicht so Top wie auf Booking.com angegeben. Ansonsten war aber alles in Orndung und kann man auf jeden Fall buchen. Fahrradverleih kostenlos und die Lage war perfekt. Personal sehr freundlich.
Peter(51-55)Österreich
Sommerurlaub
schöner Urlaub, das Team des Hotels Columbia& Ninfea ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht und wir haben uns wie schon Jahre zuvor sehr wohl gefühlt.
perter(61-65)Deutschland
lotus augsburg
Alles sehr Sauber Essen war ausgezeichnet alle sind immer freundlich in allem es ist weiter zu empfehlen !!!!!!!!!!!!!
Alfred(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Angenehm
War sehr angenehm und beruhigend zum entspannend sowie der Strand sauber und gepflegt Bedienung und Betreuung Ok Hotel ist zu empfehlen
Detlef(71+)Deutschland
Immer wieder
Wenn Lido die Jesolo, dann im Columbia Nifea. Super Lage und Top Service. Und das alles zu angemessenen Preisen. Wir kommen wieder.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wie jedes Jahr super!!
Wir kommen bereits zum zweiten Mal in dieses Hotel & wir sind von der Freundlichkeit des Personals & der Lage des Hotels direkt am Meer begeistert. Unbedingt den "Neubau" bei der Reservierung erwähnen, da sind die Zimmer top & größer! Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr!
Silvia(51-55)Österreich
Tolles Strandhotel
Alles wunderbar, Zimmer sehr sauber,Essen gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Lage Top! Kommen gerne wieder.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gut gelegen aber Parkplatzsituation unbefriedigend
Strand und Flaniermeile sehr nah.. Frühstück okay.. Zimmerausstattung könnte Kühlschrank vertragen WC im öffentlichen Bereich leider nicht abschließbar Teilweise keine Umkehrmöglichkeit am Hotel da alles zugeparkt ist - das bedeutet, dass man rückwärts durch eine schmale längere Gasse zurück auf die stark frequentierte Flaniermeile fahren muss.. Wenn man zumindest eine Umkehrmöglichkeit am Hotel frei lassen würde wäre dies ein Schritt in die richtige Richtung