Natascha(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schön wars
Tolles Hotel. Feines Frühstück und direkt am Strand. Wlan in den Zimmern zwar nicht wirklich gut, aber trotzdem sehr weiter zu empfehlen.
Erich(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Jederzeit wieder ins Columbia & Ninfea!
Zentrale und trotzdem ruhige Lage in Lido die Jesolo. Direkt am Strand gelegen. Frühstücksbuffet ausgezeichnet (inkl. Blick aufs Meer). Einzelzimmer ziemlich klein gehalten, aber für ein verlängertes Wochenende ok. Mehrere deutschsprachige TV-Sender werden empfangen. Klimaanlage funktioniert perfekt.
Michael(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub
War sehr schön - ein Kühlschrank am Zimmer fehlt - Personal sehr freundlich - Zimmer sind sauber - sehr positives gesamtbild
Sazwa(19-25)Österreich
Sehr gute Lage
Das Hotel liegt zum einem direkt am Strand und zum anderen direkt bei der berühmten Einkaufsstraße. Uns hat alled gut gefallen. Das Hotel ist schön, die Zimmern ein Mix aus alt und neu - für uns völlig ok. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht!
Andrea(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Direkt am Stand
Super Hotel, direkt am Strand. Das Frühstück war echt lecker (Eierspeise, Speck, Schinken, Gemüse usw..) sehr vielfältig. Unser 4-Bett Zimmer war nicht das größte, dafür war das zweite 4-Bett Zimmer viel größer und hatte sogar eine Minibar. Die Etagenbetten waren sehr hart. Ein sehr zentales Hotel. Zum Fortgehen muss man ca. 5 min zu Fuß gehen um zum Capaninna Beach, Maxim, Gasoline zu kommen. Einkaufsstaße ist auch gleich daneben. Wir hatten Liegen und Schirme beim Zimmer dabei.
AnnaMaria(19-25)Österreich
Rundherum zufrieden
Im Hotel Columbia & Ninfea lässt sich entspannt Urlaub machen. Die Zimmer sind relativ klein aber modern und gut ausgestattet. Das Frühstück ist tadellos und der Service war außerordentlich zuvorkommend. Es gab absolut nichts zu bemängeln!!
Gerold(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Aufenthalt in Columbia&Ninfea
Ausser der engen Zufahrt zum Hotel und der begrenzten Parkmöglichkeit ist nur Positives zu berichten. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, die Verpflegung, sowohl das Frühstück (Buffet) als auch das Abendessen (Kombination aus Buffet und vorbestelltem Menü) sind hervorragend und reichlich, und das Ambiente direkt am Strand sehr angenehm. Die Zimmer sauber und klimatisiert. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Verena(31-35)Österreich
Super Urlaub
Super Hotel mit ganz nettem Personal! Zimmer sehr sauber! Frühstück war sehr gut - es wurde immer gleich nachgefüllt! Kuchen und Gebäck waren top!! Lage zum Strand ein Traum!! Super Urlaub - bis nächstes Jahr!!
Stéphanie(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Freundinnen-Kurzurlaub
Alles Bestens, kommen seit Jahren immer wieder für ein Paar Tage. Ausgezeichnete Lage, mitten im Geschehen. Die Zimmer sind immer sehr sauber und uns fehlt es an nichts. Werden auch 2018 wiederkommen!
Alexander(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wie immer perfekt !!!
Kommen seit einigen Jahren immer wieder - Nicht nur die Lage ist 1a sondern man fühlt sich im Hotel sehr willkommen. Eine familiäre Atmosphäre !!!! Wir können nur sagen "Alles ist perfekt!!!" weiter so