Stefan(41-45)Österreich
Sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Zimmer war sehr modern, waren im Neubau untergebracht. Zimmer war auch sehr schön, einzig der TV hat nicht funktioniert, was aber im Urlaub nicht das wichtigste ist. Super Frühstück auf einer sehr schönen Terrasse mit direktem Strand/Meerblick Die Mitarbeiter waren sehr bemüht wenn man etwas braucht. Alles in allem auch der 2te Aufenthalt in diesem Hotel sehr schön. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen....... Grüße aus Tirol ans ganze Team....
Dominik(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein fast perfekter Urlaub.
Ich war schon zum vierten mal hier als Gast und werde auch auf jeden Fall wieder kommen. Leider hat es dieses Mal nicht mit dem gebuchten Meerblickzimmer geklappt, dafür bekamen Wir aber einen Rabatt. Ansonsten kann ich nur sagen: TOP HOTEL und sehr sehr freundliches Personal. Danke für den schönen Urlaub. Mit freundlichen Grüßen Dominik Jäger
Nica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gute Lage
Die Lage des Hotels ist super, vor allem der Privatstrand überzeugt. Das Personal jedoch möchte bis zur Abreise den Pass einbehalten und W-lan Probleme werden ignoriert. Der Safe war bei Anreise zu und wurde erst nach mehrmaligem bitten geöffnet. Die Zimmer sind veraltet und nicht sehr sauber.
Gerda(71+)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Badeurlaub vor allem Treffen mit östr. Freunden
Einwöchiges Treffen mit östr. Freunden (in anderem Hotel). Angenehmer Aufenthalt. Direkt an Promenade und Strand. Freundliche Hotel-Familie bis hin zur Seniorchefin (?), die auch ein gutes Auge hatte aufs Gelingen des Hotelbetriebes. Kein großes aber sehr sauberes Zimmer. Reichhaltiges Frühstück ( gut das Müsli und z.B. die eingelegten Backpflaumen).
Julia(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
in die Jahre gekommen
..etwas in die Jahre gekommen ..mieses Frühstück (nicht mal den (Automaten!-)Kaffee konnte man trinken - und das in Italien) allerdings sehr gute Lage und sauber
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Strandurlaub
Schönes Hotel, direkt am Strand und in zentraler Lage. Frühstück war ausreichend und die Zimmer sauber. Abendessen war gut und reichlich. Nettes Personal.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Einwöchige Flugreise:Treffen mit östr. Freunden
Erholung und Treffen mit lieben Freunden - untergebracht im Hotel Gardenia ... Hotel Columbia & Ninfea angenehmes mittleres Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Gudrun(61-65)Deutschland
Urlaub in Jesolo
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, super freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, das Abendessen war vielfältig und ebenfalls sehr gut. Die Lage des Hotels ist einmalig, vom Restaurant hat man eine tollen Blick auf den Strand. Die Zimmer sind teilweise renoviert, wir hatten das Zimmer 502, es war SPITZE !!!!! Sehr groß, geschmackvoll eingerichtet, großes Bad, mit Fenster, sehr großer, verglaster Balkon mit totalem Meerblick. Parkplatz am Hotel ( sehr eng, wie überall an der Küste ), wir kommen ganz bestimmt…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr erholsame Tage wie immer
Wie jedes Jahr sind diese Tage für uns alle die wir seit Kindheit nach Jesolo fahren etwas ganz besonderes und werden es auch immer bleiben.
Helmut(56-60)Österreich
Immer wieder gerne!
Ausgezeichnetes Hotel direkt am Strand. Sehr freundliche und immer hilfsbereite Gastgeberfamilie. Frühstück- und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen. Sauberkeit in allen Bereichen wird hier großgeschrieben. Kommen sicherlich im September wieder (ist irgendwie wie heimkommen).