Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Stadthotel mit Nebenhaus und Tiefgarage.
Sehr gut zu erreichendes Stadthotel in Ingolstadt. Asiatische Restaurants zu Fuß erreichbar. Discounter und Drogeriemarkt in der Nähe.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ich habe mich wohlgefühlt in Ingolstadt
Das Hotel liegt im Westen von Ingolstadt und ist mit dem PKW gut erreichbar. In unmittelbarer Nähe gibt es zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Trotzdem ist die Lage Recht ruhig, umgeben von Wohnhäusern. Das gebuchte Einzelzimmer hat meinen Erwartungen voll entsprochen. Dies sowohl in Punkto Sauberkeit, wie auch hinsichtlich Größe und Ausstattung.
TravelMax(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Freundliches Hotel & Appartments
Modernes, ruhig gelegenes und sehr ansprechendes Hotel. Freundlich hell gestaltete Zimmer. Auch die etwa 50m entfernten Appartments in einem eigenständigen Gebäude sind perfekt gestaltet. Hotel und Appartmenthaus verfügen jeweils über einen Fahrstuhl. Das Frühstücksbuffet (im Hotel) ist sehr gut und bietet sogar die Möglichkeit Bekannte für einen kleinen Betrag mit frühstücken zu lassen. Sehr freundliches Personal. Ausreichend Parplätze verfügbar. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Yann(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Plan C
Hier bewerte ich das Zimmer, das ich nicht im Haupthaus sondern 50m weiter im Apartmentbereich bekam. Enttäuschend. Von draußen sieht es gut aus, ich konnte in meinem Souterrain-Studio alles mitbekommen: das Fernsehen meines Nachbarn, die Gänge in die/aus der Tiefgarage, rollende Koffer auf der Straße. Es war einfach keine gute Nacht. Und auch wenn das Frühstück ok und das Personal bemüht waren ist das bei 90€ zu wenig.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Modernes Hotel mit einem guten Frühstück
Das relativ neue und modern ausgestattete Hotel liegt direkt am Westpark in Ingolstadt. In der Umgebung sind viele Geschäfte und Restaurants.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein sehr gutes modernes Stadthotel in Ingolstadt.
Ein gutes neues Stadthotel. Parkplätze am Haupthaus oder in der Tiefgarage im Nebenhaus sind ausreichend vorhanden.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sauberes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Saubere Zimmer, gutes Frühstück, gutes Preis- Leistungsverhältnis, nettes Personal, gerne werde ich wieder kommen!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisen.
Neues und modern eingerichtetes Hotel. Das Hotel liegt 3,5 km außerhalb vin der Altstadt, 500-600 m vom Westpark Einkaufszentrum. Das Hotel liegt in einem ruhigen Wohngebiet. Parkplatz direkt und kostenlos vor der Tür. In 10 min beim Audi Werk, ohne durch Zentrum zu Fahren.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein echter Geheimtipp in Audi-Nähe
Das Hotel bietet alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Wir waren in einem Deluxe Apartment, das geschmackvoll eingerichtet war. So konnte der Rahmen für einen Besuch in Ingolstadt Village kaum besser sein. Sehr gut auch das reichhaltige Frühstücksbuffet und der äußerst freundliche Frühstückservice - danke!
Heidi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein empfehlenswertes Hotel
Ruhiges und nettes Hotel im Randgebiet von Ingolstadt. Es bietet sich an für ein Wochende bzw. eine Nacht auf dem Weg in oder aus dem Süden.