Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Kleines Businneshotel in Ingolstadts Westen
ok für eine Nacht. Zimmer eher auf Niveau einer guten Pension. Beim Frühstück riecht das Ei über alle Stockwerke. Dafür nettes Personal.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Hotel in der Nähe vom Audi Zentrum
Das Hotel liegt in der Nähe vom Audi Zentrum Ingolstadt. Deswegen haben wir es gewählt. Sehr sauber, freundlich und gutes Frühstück.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
TOP Hotel in Ingolstadt - klein aber fein
Ein sehr ruhiges, kleines Hotel in der Nähe zum Westpark. Preis-Leistungsverhältnis TOP. Angenehme Servicemitarbeiter

Etienne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Come Inn
ein neues kleines Business Hotel im Herzen Ingolstadts.Parkplätze ausreichend vorhanden, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Top Frühstück
Roger(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Frühstück; einfache saubere Zimmer
Das Frühstück ist sehr lecker und besser als die Kategorie erwarten lässt; die einzelbetten sind etwas schmal; Zimmer/Hotel recht neu und daher alles im guten Zustand; viele Ablagen im Bad
Silvana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Angenehmer Kurzaufenthalt
Wir waren hier nur auf der Durchreise. Parkplätze gab es ausreichend und kostenfrei direkt vorm Hotel. Das Zimmer war sehr sauber und funktionell. Der Ausblick war weniger schön, von Kellerhöhe über die Rasenkante, was uns aber nicht so störte, da wir nur zum Schlafen hier waren. Sehr schöner, heller Frühstücksraum, gutes Angebot. Kann man für einen Kurzaufenthelt vorbehaltlos empfehlen. Mit dem Auto ist man schnell in der Stadt.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr gutes Drei -Sterne Haus in günstiger Lage
Ich verbachte hier eine Nacht während einer Dienstreise. Es ist mit Abstand das beste drei Sterne Haus, in dem ich je übernachtet habe. Die Einrichtung ist neu, modern und geschmackvoll ohne unnötigen Schnickschnack. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und auch mein später Frühstück war sehr gut und deutlich über dem üblichen Niveau, bis zu frisch gebratenen Spiegeleiern. Die Zimmer sind ganz neu und das Bad ist sehr gepflegt und sauber. Hier komme ich gerne wieder hin. Allerdings ist es auch mit über…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
tolles kleines Hotel, mit sehr gutem Frühstück
Sehr netter Empfang, Super Frühstück... Mit frisch zubereiteten Obstsalat. Preis-Leistung sehr gut. Sehr ruhige Lage. Einzelzimmer recht klein.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ideales Hotel für eine Städtetour, abgelegen
Ich bin mit dem Rad nach München gefahren, auf der Strecke habe ich einen Stopp in Ingolstadt gemacht. D.h. ich habe eine Nacht im Hotel Come In verbracht. Ich kann es nur empfehlen, das Frühstück war klasse. Das Zimmer groß und sauber mit Blick ins Feld. Ich hatte eine Garage für mein Fahrrad
Simona(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Für einen Kurzaufenthalt optimal geeignet, ruhig gelegen und gut mit dem Pkw zu erreichen. Parkplätze ausreichend vorhanden. In die City von IN sinds ca. 10 Minuten mit dem Auto. Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal. Frühstücksleistung in Ordnung und lecker. Gutes Preis/Leistungsverhältnis!