Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Memphis ist super
Das Hotel liegt sehr zentral und das Zimmer war sauber und gut. Wir waren zufrieden und würden das Hotel weiterempfehlen.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gutes Hotel in guter Lage
Zur Straßenbahnhaltestelle, von wo aus man in nur fünf Minuten Fahrt zur Beale Street ist es nur ein Fußweg von zwei Minuten. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit, die Zimmer sind super geräumig. Bei dem angebotenen Frühstück handelt sich um eine kontinentales Frühstück, was ganz in Ordnung war.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Zentral in Downtown gelegenens Stadthotel um Memph
ansprechendes Hotel um die Sehenswürdigkeiten von Memphis zu erkunden, sauber, Bad OK, einf.kontinentales Frühstück, Parken gegen Aufpreis, 5-10 Min zu Fuss zum Peabody Hotel und zur Beale Street, dicht am Missisippi

Torsten(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr gutes Hotel im Stadtzentrum mit tollem Pool
Unbedingt zu empfehlen. Schönes Zimmer mit zwei Queensszizebetten. Toll ist der Pool auf der Dachterrasse mit Blick auf Mississippi und Pyramide. Etwas kompliziert ist die Parkplatzsuche. Man muss den passenden Eingang zur Tiefgarage finden. Sie ist neben dem Hotel. Ich würde das Hotel sofort wieder buchen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Gutes Hotel
Wir waren für ca. 3 Nächte im Memphis und wollten zentral wohnen. Das Hotel hat eine eigene Tiefgarage, was zwar etwas gekostet hat aber zu empfehlen ist. Das Hotel selber machte einen ordentlichen Eindruck. Okay, die Einrichtung ist geschmackssache, aber man schläft ja nur dort. Es war sauber (bis auf die Fenster) und das Frühstück morgens war auch ok. Unten an der Strasse waren Bahnschienen, was wir nachts auch laut mitbekommen habe. Ich dachte der Zug fährt mitten durch`s Zimmer so laut war das. Man ist schnell…
Andi(41-45)Österreich
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im April 2004
Stadthotel in guter Lage, etwas Verkehrslärm...
Das Hotel ist 14 Stockwerke hoch, hat eine eigene Hoch/Tiefgarage. die Zimmer haben teilweise Blick auf den Mississippi (was man extra bezahlt). Wir bezahlten rund 110 Dollar. Eigener Security Service-Mann im Hotel ständig anwesend. Kleines Buffet-Frühstück. Gratis Internetzugang in der Lobby. Verkehrslärm im Stadtzentrum ist natürlich gegeben (und in amerikanischen Städten ist es auch nachts nicht viel ruhiger als am Tag).