Norbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Zentrales Hotel, mehr aber auch nicht
Das Hotel liegt sehr zentral, in der Nähe viele Restaurants und zur Hauptstraße auch nur wenige Meter. Von dort fahren regelmäßig Busse. Unser Zimmer war für 3 Personen leider sehr klein, es gab nur einen Stuhl zur Ablage von 3 Koffern. Im Vergleich mit den anderen Hotels unserer Rundreise war dieses nicht so sauber, außerdem gab es klumpige Kopfkissen und die Klimaanlage war sehr laut. Frühstücksraum war leider überfüllt, wir haben uns draußen einen Platz gesucht. Für ein oder zwei Nächte okay, mehr aber auch…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gut für Aufenthalt im Freizeitpark
Das Hotel eignet sich um dort zu übernachten, wenn man ansonsten die ganze Zeit in den Freizeitparks verbringt. Frühstück ist miserabel.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Im Großen und Ganzen okay
Das Frühstück war sehr überlaufen und schon älter eingerichtet. Aber für uns vollkommen ausreichend. Das Disney Land ist mit dem Taxi eine halbe Stunde entfernt, die Universal Studios mit dem Bus ca. eine viertel Stunde und eines der Premium Outlets mit dem Trolley Service ca. 10-15 min entfernt.
Marion(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für 1-2 Nächte okay
Die Lage rechtfertigt den Preis. Hotel für 1 - 2 Nächte okay. Frühstuck regional - Waffeln, viel Süßes. Aber zum Glück auch frisches Obst (Bananen und Äpfel) Müsli. Es war sehr feucht im Zimmer. Alles war klamm. Bei der Sauberkeit lieber nicht in alle Ecke gucken.
Christian(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Für ein paar Tage , ist es OK!
Es gibt die Möglichkeit mit dem Hotelshuttlebus in die Moll gebracht zu werden und auch wieder abholt zu werden, kostenlos( Trinkgeld für den Fahrer)
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein durchaus gutes Hotel, Frühstück wenig Abwechslung
Ein durchaus gutes Hotel, mit einigen Vorteilen, da unsere Kategorie nicht mehr frei war wurden wir auf ein größeres Zimmer umgebucht. Jedoch beim Frühstück wenig Abwechslung.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Tolles Hotel - sehr zentral
Super nettes Hotel mit tollem Personal . Schönes großes Zimmer und frühstück wär für amerikanische Verhältnisse echt in Ordnung ! Universal ist nur 5 min entfernt und Shuttle wird angeboten ! Shopping und essen alles in der Nähe ! Sehr zentral
Frank(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gut & sauber
Nach einem langen Tag in den Universal Studios war das Hotel genau das richtige. Sehr sauber, sehr freundlich und direkt vor der Haustür diverse Restaurants. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zentrale Lage, prima Zimmer mit bequemen Bett
Super Hotel, sehr zentrale und ruhige Lage! Die Parks sind direkt in der Nähe und es fährt ein Shuttle. Check-In war zügig, freundlich und unkompliziert. Das Zimmer ist sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr modern und schön. Kühlschrank, Mikrowelle und eine kleine Kaffeemaschine. Die Poolarea ist sehr gepflegt und es stehen Handtücher für die Gäste bereit. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend. Erwähnenswert sind die Waffelautomaten zum Selberbacken, Rührei und…
Harald(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nettes preiswertes Hotel nahe Universal Studios
Wir haben das Comfort Inn gebucht weil es Nahe der Universal Studios und dem International Drive ist. Durch den Trolley am International Drive könnte man auch ohne Auto auskommen, wir hatten aber trotzdem einen Mietwagen. Man darf sich keine Wunder von dem Hotel erwarten, es ist jedoch der Preisklasse angemessen eine nette Unterkunft. Gratis Frühstück und WLAN und ein kleiner Pool den wir nicht benutzt haben. Personal ist freundlich und flexibel. Wir wollten 1 Tag vorher abreisen und obwohl bereits alles vorab…