Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Modernes Hotel in perfekter Lager
Modernes Hotel ohne Schnickschnack, sauber, freundliches Personal, gutes Frühstück und perfekte Lage bei Bahnhof und Innenstadt.
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Preiswertes Hotel während des Festivals in Malmö
Das Comfort Hotel in Malmö zeichnet sich besonders durch die gute Lage in Malmö aus. Knapp 5 Minuten Fußweg bedarf es in die Innenstadt. Parkplätze sind vorhanden, allerdings kostenpflichtig. Die Gebühren für einen Tag betragen um die 15€. Hotel ist im Vergleich zu anderen Hotels in der Kategorie in Südschweden sehr preiswert, vor allem weil das Frühstück und das WLAN im Preis inbegriffen ist. Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, mit genügend Sitzplätzen für die Hotelgäste.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswertes. zentrales Komforthotel
Das Hotel bietet moderne zweckmäßige Zimmer und befindet sich sehr nah am Bahnhof. Das Fitnessstudio hier ist großartig.
René(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Die Großen Zimmer sind Top, die Kleinen eher flop.
Wer nach Kopenhagen will, liegt hier richtig. Alles ist günstiger und die Bahnfahrt ist nicht lang. Alle 20 Minuten fährt der Zug nach Kopenhagen. Familienticket kostet ca. 15€. Es gibt verschiedene Arten von Zimmern. Frühstück und Atmosphäre sind super. Das Hotel ist modern und sehr gut gelegen. Sei es zu der City oder den nebenan liegenden Bahnhof oder Supermarkt.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Modern, zentral, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Modernes Hotel im Stadtzentrum, direkt am Bahnhof und dennoch ruhig gelegen. Nur wenige Gehminuten in die Innenstadt. Das Comfort Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und ist für einen Städtetrip bestens geeignet. Das Frühstück ist inklusive und bietet eine gute Auswahl.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Stadthotel
Angenehmes Stadthotel in guter Lage. Von dem Zimmer, dass man uns zu erst angeboten hatte, waren wir enttäuscht. Das Alternativ-Zimmer gefiel uns dann besser. Das Frühstück war gut, die Zimmer sauber und der Service war auch ok. Besonders schick ist das Fitnesscenter.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nettes und unkompliziertes Stadthotel
Nettes und unkompliziertes Stadthotel direkt am Hauptbahnhof mit guter Anbindung an den Flughafen Kopenhagen und in fußläufiger Entfernung zur Altstadt
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes und unkompliziertes Stadthotel
Direkt am Bahnhof Malmö gelegenes nettes Hotel in fußläufiger Entfernung zur Altstadt und sehr guter Flughafenanbindung nach Kopenhagen
Anika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zentrales Stadthotel
Hotel mitten in Malmö City Mein Partner und ich waren im Juli 2014 dort! Leider keine weiterempfehlung von uns weil die Zimmer wirklich winzig sind und das Essensangebot auch nicht sehr gut war!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kann man machen !
Super Zentral, tolle große Zimmer und spitzen Frühstücksbüffet in einem Wahnsinns Artrium. Sehr zu. Empfehlen auch der große Fitnessbereich, welcher kostenlos zu nutzen ist.