Erik(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Günstig, Top Lage - perfektes Hotel für Städtetrip
Das Hotel liegt mitten in Rom. Das Personal ist sehr freundlich. Die Sauberkeit ist ok! Das Frühstück entspricht dem Standard. Für den Preis bei der Lage und der Qualität unschlagbar!
Inga(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nettes Hotel in Top Lage
Wir hatten unseren Urlaub über weg.de gebucht (mit Frühstück) und waren überrascht ein 4 - Sterne Hotel mit diesem Preis - Leistungsverhältnis zu finden - einfach unschlagbar. Wir würden jederzeit wieder nach Rom reisen und auch wieder in dieses Hotel. Auf Frühstück könnte ich aber verzichten. Das nächste Mal auch eher im Winter, da dann die meisten Restaurantpreise günstiger sind. Absoluter Tipp: Spanferkel essen bei "Er Porchetto" - Via Vilminale - Traum!!!
Claus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sauberes, hellhöriges Hotel in zentraler Lage
8 Minuten vom Bahnhof entfernt und leicht zu Fuss zu erreichen. Netter Empfang an der Rezeption. Saubere Zimmer mit Mini Bar und Tresor inklusive. Bad sehr groß. Leider ist das Hotel sehr hellhörig. Man meint immer es regnet, dabei wird nur im Nachbarzimmer geduscht. Lage des Hotels für Ausflüge ist super. U-Bahn am Bahnhof. Städtetouren am Bahnhof. Wobei wir zu 80 % alle Ziele zu Fuss erreichen konnten. Frühstück war auch in Ordnung.

Susi(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel für einen Besuch Roms
Von außen wirkte es etwas finster. Dazu war die Außenfassade eingerüstet. Wir hörten jedoch weder Baulärm noch sahen wir Bauarbeiter. Leider ist das Hotel etwas hellhörig. Der Blick in den Innenhof war nicht sehr ansprechend. Aber tagsüber waren wir auch nicht im Hotel und nachts sieht man eh nichts. Zu unserer Reisezeit waren Deutsche und Italiener vor Ort.
Mathias(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Kein 4-Sterne Komfort
Das Hotel bietet eine fast optimale Lage zum Kennenlernend er Stadt. Ansonsten ist es sehr hellhörig, man wird also schön immer morgens um 7 vom Staubsaugen der Etage drüber, was sich anhört als würde ein Düsenjet starten, geweckt. Ebenso ist das Mobilliar und die Einrichtung sehr Veraltet. Das Personal ist freundlich und hilft einem sofort bei Fragen doer Problemen weiter. Ein geheimtipp ist es etwas an der Hotelbar zu trinken, bei dem urigen Baarkeeper. Aber zuerst am besten auf die Preise schauen. Sauber war…
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Annehmbares Stadthotel
Wir hatten das Hotel über fly,loco gebucht. Wir waren mit der Hotelauswahl sehr zufrieden. Das gilt insbesondere mit Blick auf den von fly.loco angebotenen Preis für Flug und Unterkunft mit Frühstück. Das Preis-Leistungsverhältnis war optimal! Das Hotel liegt in der Nähe vom Bahnhof Termini (ca. 5 Minuten Gehweg), was sich insbesondere bei Nutzung von Metro oder Bussen als günstig erwiesen hat. Unser Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde seitens der Rezeption sofort erfüllt. Wir wurden dabei darauf hingewiesen,…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ideal gelegenes Stadthotel
Wir hatten das Hotel inkl. Frühstück gebucht, und müssen sagen, dass hier ein außerordentlich gutes Preis-/Leistungsverhältnis vorliegt. Wir waren etwas skeptisch wegen der sehr unterschiedlichen Bewertungen und vor Ort dann positiv überrascht. Die Gäste sind international, aber auch viele Deutsche. Wir können das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen, auch wenn es tatsächlich etwas dunkel wirkt, ist aber alles sehr sauber, Personal sehr freundlich. Zu empfehlen ist ein abendlicher Besuch der Hotelbar. Der…
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Unberechtigte 4 Sterne
Aus unserer Sicht sind die Preise für so ein abgewohntes Hotel mir sehr einfachem Frühstück unangemessen. Obwohl an einer Kreuzung und daher etwas lauter - ist das Hotel super gelegen, um Ausflüge zu unternehmen. Die schönen Bilder im Internet erinnern eher an vergangene Zeiten!
Lars(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Für Städtereisen mehr als ausreichend gut
Wenn man seine deutschen Ansprüche auf italienisches Niveau runterschraubt und bedenkt, dass man bei einem Rom-Urlaub sowieso den ganzen Tag unterwegs ist, ist das Hotel mehr als ausreichend dafür. Bei uns war alles sauber, das Frühstück war gut und man kommt vom Hotel relativ schnell überall hin, da man nicht weit laufen muss zum HBf und auch das Kolloseum zu Fuß erreichen kann. Die Zimmer hatten einen Safe (ohne Aufpreis), das Bad war sauber und okay.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Gutes Hotel in bester Lage!
Das Hotel Commodore ist gar nicht so schlecht wie manche schreiben! Man muss halt bedenken, dass man in Italien ist. Zwar hat das Hotel schon einige Jährchen auf dem Buckel, aber von fehlender Instandhaltung war nichts zu sehen! Das Hotelzimmer war sehr geräumig und von der Hygiene absolut einwandfrei! Das Bad war ebenfalls verhältnissmäßig gross und absolut sauber! Absolut empfehlenswert für eine Studienreise oder einen Städtetripp!