Steffen(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes Hotel für Rundreisenden
Wir haben das Hotel bei unsere Rundreise genutzt. Bis alt Havanna sind es ca. 10 min fahrt Zeit Preis ca. 10 cuc, gleich neben dem Hotel sind gleine Geschäfte wo man Einkaufen gehen kann.
Manfred(71+)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schlechtestes Hotel der Rundreise mit Neckermann
Andere Unternehmen bringen die Gäste direkt in Havanna unter, sodass man unabhängig die Stadt erkunden kann. Bei der Neckermann Rundreise lieber die bessere Kategorie wählen!
Anne(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Rundreise-Hotel, naja!?
Ein gut gemeinter Ratschlag für den Speiseraum, zieht euch warm an, Raum-Themperatur ca 17° C, Ohrstöpsel in die Ohren, die Livemusik ist sehr laut, keine Unterhaltung am Tisch möglich. Das Hotel liegt weit ab von der Innenstadt.

Robert(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Rundreisehotel mit desolatem 2. Stock
Die erste Nacht im Hotel war im 4. Stock. Das Zimmer war in gutem Zustand un sauber gereinigt. Im Zuge der Rundreise kamen wir für die 3. und 4. Nacht noch einmal in dieses Hotel, da allerdings in den 2. Stock (angeblich restlos voll). Schon der Teppich im Gang war sicher schon Monatelag nicht gereinigt worden. Mist, Flecken und jede Menge toter Kakalacken. Der reinigungszustand des Zimmers war desolat. Schimmel auf den Kästen, dem Vorhang und im Bad die Klobrille ganz schwarz. Reklamation half nichts (überfüllt,…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Rundreisehotel
Wir waren im Rahmen einer Rundreise für 3 Nächte in diesem Hotel untergebracht. In den ersten 2 Nächten in einem der Bungalows in der dritten Nacht im Haupthaus. Die Unterbringung im Bungalow war schlecht. Es war sehr laut, da das Zimmer direkt am Weg zum Haupthaus lag. Bis spät in die Nacht wurden wir durch an- bzw. abreisende Gäste geweckt. Der Bungalow war ebenerdig, was einen Ameisenhaufen vor dem Kleiderschrank zur Folge hatte. Der Wasserhahn war undicht und hat die ganze Zeit getropft. Im Haupthaus waren wir…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Ganz gutes Hotel im Rahmen einer Rundreise
Wir hatten eine Westkubarundreise gebucht und waren somit 2 Nächte in diesem Hotel. In der 1. Nacht waren wir im Haupthaus untergebracht. Nach dem langen Flug fühlten wir uns hier nicht gleich unbedingt wohl, denn es sind einfach so viele Gäste unterwegs (ein Kommen und Gehen, da alle im Rahmen der ganzen Rundreisen hier unterkommen). Dennoch war das Zimmer groß und in Schlafbereich und Wohnbereich unterteilt. Das Bad ließ zu wünschen übrig. Das Wasser kam so langsam aus der Dusche, dass man Angst hatte den Schaum…
Karina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Schönes Hotel für ein paar Tage Aufenthalt
Wir hatten eine 1-wöchige Rundreise gebucht und waren deshalb für 2 Nächte im Hotel untergebracht. Es liegt etwas abseits von Havanna, was aber positiv war. Man kam mit dem Auto/Bus gut nach Havanna. Im Hotel gab es 3 Restaurants. Ein Buffetrestaurant, ein Grillrestaurant und einen Italiener. Beim Italiener war das Essen lecker. Direkt am Hotel lag ein Einkaufszentrum mit einem Supermarkt und anderen Geschäften. Außerdem kleine Bars/Restaurants.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Schwankende Qualität bei den Zimmern
Die Allgemeinen Bereiche des Hotels wirken gepflegt und vermitteln einen soliden Eindruck.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2007
Zustand: verwahrlost
Checkin äußerst unfreundlich und incompetent: 15 Minuten um 4 Doppelzimmer und ein Einzel zuzuteilen. Dann erhielt der Alleinreisende ein Doppelzimmer, ein Paar ein Einzelzi. und 2 Paare das selbe Zimmer. Doe Bodenbeläge verdreckt, Gardine im Zimmer zerrissen, Fenster wohl nie geputzt. Für die gebuchte Preiskategorie inakzeptabel, zumal in unmittelbarer Nähe gute Hotels stehen. Als Strandhotel ungeeignet, von der Stadt zu weit entfernt. NICHT BUCHEN
Traudl(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Sehr saubere Anlage
Sehr geräumige Zimmer, sehr sauber. Buffet vom Feinsten schönes Ambiente Unbedingt weiter zu empfehlen.