Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nizza - Hotel - Stadt - Umgebung - einfach toll
Gelungene Tage in angenehmer Atmosphäre, zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Für französische Verhältnisse ein umfangreiches Frühstücksbuffet. Wir kommen wieder !
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Klasse für Städtereise
Zentral an der Straßenbahn gelegen. Äußerst freundliches Personal. Das Hotel ist gut für Familien mit Kindern geeignet. Wir hatten ein Zimmer mit Küche. Der Supermarkt liegt direkt neben dem Hotel und jeden Vormittag ist vor dem Hotel ein Markt. Es lohnt sich für ein paar Euro eine Wochenkarte für die Tram zu kaufen. Damit kommt man immer wieder schnell ins Hotel zurück!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel in Top Lage
Die Angestellten sind sehr Freundlich, an der Rezeption wird deutsch gesprochen, dass Zimmer war sauber und mit kleiner Küchenzeile ausgestattet. Die Zimmerpreise sind günstig. Wir haben im Hotel nicht gegessen, deshalb keine Bewertung. Die Lage des Hotels ist sehr gut, die Straßenbahn in die City ist in 2 Min. zu erreichen, sie fährt alle 7 Min. Im Hotel gibt es eine Tiefgarage, gut für unseren Leihwagen. Das Hotel haben wir im Prinzip nur zum Schlafen genutzt. Frühstück selbst auf dem Zimmer zubereitet. Fazit,…

Dani(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nizza ist wunderschön
Super Lage zum Flughafenbus, leieder keine Klimaanlage aber so ruhig gelegen, dass man das Fenster nachts geöffnet haben kann, alle Mitarbeiter sprechen deutsch
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Kleines feines Stadthotel
Gutes Stadthotel, klein, sauber, freundliches Personal. Wer keine 5 Sterne benötigt ist mit Preis und Leistung bestens bedient. Gerne wieder!
Christian(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familienfreundliches Hotel in sehr guter Lage
Familienfreundliches Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis in sehr verkehrsgünstiger Lage. Supermarkt und täglicher Markt mit frischem Obst und Gemüse um die Ecke. Angenehmes Viertel. Sehr freundliche Hotel-Mitarbeiter, einige von ihnen sprechen Deutsch.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Gemütliches Stadthotel
Das Hotel befindet sich etwas von der Uferpromenade entfernt nördlich des Bahnhofs. Ist aber vom Flughafen schnell zu erreichen und auch sonst ist alles in Laufentfernung. Das Hotel ist unter deutscher Leitung, alles gepflegt und sauber. Das Gebäude ist schon älter, die Zimmer recht kein, aber renoviert.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Klasse Hotel mit sehr gutem Service!
Wir nächtigten 3 Nächte im Hotel und waren hochzufrieden. Die Lage ist super, denn man läuft 3 Minuten bis zur Straßenbahn, welche für 1€ bis zur Altstadt fährt. Man kann aber auch zum Strand laufen und man benötigt je nach Tempo 15-20 Minuten. Das Hotel punktet vor allem durch seinen ausgezeichneten Service. Das Personal an der Rezeption war überaus freundlich und zuvorkommend und sprach sehr gut deutsch. Die Zimmer sind relativ klein, aber zum nächtigen völlig ausreichend. Wer viel von der Stadt sehen möchte,…
Martin Peter(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Zentral gelegenes Hotel geeignet für Familien
Das Hotel liegt sehr zentral und war für unsere Familie eines der einzigen in Nizza, das Uebernachtungsmöglichkeit mit 3 Kindern bietet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut und das Personal ist freundlich. In Gehdistanz zum Hotel hat es viele Restaurants und Läden und die Strassenbahnstation 'Libération'
Monika(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Jugendherberge
Als Jugendherberge gut geeignet. Für Personen die ein wenig Wohlfüllfaktor genießen wollen, nicht zu empfehlen. Das Mobiliar ist "zusammen gebastelt". Zimmer und „Badezimmer“ winzig klein. Handtücher haben schon bessere Zeiten erlebt.