Antonio(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolles Hotel für die Durchreise nach Italien. Wir haben eine Nacht dort verbracht und können das Hotel Hotel Conca Verde nur empfehlen. Die Zimmer sind solide und das Frühstück sehr reichhaltig. Zu dem Hotel gehört ein Restaurant, welches auch sehr zu empfehlen ist. Wir kommen gerne wieder!
Christa(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Unterkunft!
Angenehmes Urlaubshotel, ausgezeichnetes Frühstück, tolle Lage zum Strand, Auto in der Tiefgarage auch am letzten Tag trotz Saisonschluss!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit super Lage
Sehr schönes Hotel, mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal und leckerem Frühstück. Das Zimmer war gemütlich und mit allem Notwendigen ausgestattet und hatte einen großen Balkon. Super Lage, max. 5 min vom Strand entfernt. Schönes Pool auf dem Dach. Das Stadtteil Sabbiadoro ist auch zum Saisonschluss sehr lebendig.

Lisa(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Unser letzter Besuch in diesem Hotel
Keine 4 Sterne verdient, Whirlpool verdreckt und unrein, erstes Zimmer stank nach Schimmel, keine Parkmöglichkeiten vor Ort!
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannter Urlaub am Meer
Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel und fühlen uns hier sehr wohl. Nette ungezwungene Atmosphäre und gutes Essen. Großer Pluspunkt ist die Tiefgarage. Die Zimmer sind in Ordnung, teilweise könnten jedoch kleine Investitionen nicht schaden, z.B. in Bad/Dusche bzw. in neue Möbel (Kästen, Tisch). Wir können nur das Abendessen bewerten und das ist wirklich gut und ausreichend, offensichtlich wird jedoch in den letzten Jahren beim Servicepersonal gespart. Alles in allem können wir das Hotel Conca Verde…
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zu empfehlen
Das Hotel Conca Verde ist wirklich zu empfehlen. Haben uns dieses Jahr wieder entschlossen dahin zu gehen, da uns voriges Jahr dort sehr gefill. Das Essen ist gehoben und die Stoffservjetten immer frisch. Die Zimmer sind sauber, aber der Boden mit dem alten Teppich zeigt schon, dass man dort was machen könnte. Das Bad auch sauber,aber...so eng. Man hat zwischen der Toilette und dem Waschbecken ein Bidet reingequetscht. Das macht den Ausstieg aus der Dusche fast unmöglich. Ansonsten ist im Hotel sehr…
Regina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
bewertung
Wir waren jetzt schon öfters bei Ihnen zu Gast.Die Zimmer waren wieder sehr sauber.....das Reinigungspersonal leistet ganz tolle Arbeit. Immer freundlich und nett die Damen ,grossartig!!!!! Der Pool könnte schön langsam wieder mal etwas aufgehübscht werden .....da geht mehr. Das Essen war sie immer sehr gut .....die Gemüselasagne war großartig!!!!! Leider lässt der Service zu wünschen übrig ,würden zwei Mal "vergessen "und mussten das junge Personal mehrmals aufmerksam machen das wir noch nichts bekommen…
Desiree (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Keine 4 Sterne verdient
Nicht weit zum Strand! Gutes Restaurant in der Nähe. Nicht weit in die Stadt ! Liegen waren dabei ! Von aussen schönes Hotel Zimmer lassen zu wünschen übrig
AliciaMaria(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mäßiger Aufenthalt
Das Hotel ist in Ordnung. Die Lage zum Strand ist gut, die Zimmer sind ok (unbedingt Zimmer ohne Teppichboden ordern), das Frühstück auch in Ordnung.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles, gemütliches Hotel
Sehr gemütlich, sauber und vor allem der Pool auf dem Dach ist eine Attraktion. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Das Hotel wird von uns zu 100% weiterempfohlen und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im "Conca Verde"