Hugo(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub zum Wohlfühlen
Nachdem wir schon viele Jahre unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht haben, beginnt der Urlaub bereits in der 1. Minute. Das familiengeführte Hotel überzeugt uns mit einem reichhaltigen Frühstück, ausgezeichnetem Essen und einer gemütlichen Atmosphäre.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kurt
Sehr gepflegtes und angenehmes Hotel. Das gesamte Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, das Personal ist bemüht und sehr freundlich. Wir hatten nur Zimmer mit Frühstück und können daher nur das Frühstücksbuffet bewerten. Dieses ist allerdings ausgezeichnet.
Elke(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eher 3-Sterne Hotel als 4-Sterne
Hotel mit einfach eingerichteten Zimmern - mehr 3 Sterne Hotel als 4 Sterne. Personal sehr freundlich und aufmerksam.

Yvonne(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hotel Conca Verde - eintolles Hotel für jeden :-)
Das Hotel liegt ein paar Meter vom Strand entfernt i n einer ruhigen Zone am Anfang von Lignano Sabbiadoro, an Rande eines Pnienwaldes und in der Nähe der Einkaufsstraße. Gleich in der Nähe befindet sich der Parco Junior, ein kleiner Freizeitpark für Kinder. Neben dem Hotel sind genügend Pizzerias, ein Eisgeschäft, ein kleiner Supermarkt und eine gute Cocktailbar. Das Hotel liegt ruhig und doch zentral, ist sehr familiär und bietet für Kinder viel an (kleiner Spielplatz hinter dem Haus. Eine hoteleigene Garage ist…
Silvia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Mädels-Weekend in Lignano.
Zentral gelegen, Strandnähe, mitten im Geschehen... für ein Wochenende absolut zu empfehlen, der Pool am Dach ist vernachlässigbar, besser den Tag am Strand verbringen, wirklich gutes Preis-Leistungsverhältnis
Janine(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Keine authentische Erfahrung
Leider mehr erwartet. Die Zimmer sind sehr hellhörig und renovierungsbedürftig. Das Personal war sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln am Gesicht. Das Frühstück und das Abendessen waren nicht besonders. Leider hat man uns unbedingt österreichischen Getränke anbieten wollen. Wir wollten aber gerne authentisch essen und trinken. Die Distanz zu, Meer war super. Wir hatten ebenfalls reserviert liegen am Strand.
Katharina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Achtung an die Vegetarier!
Das Hotel ist im großem und ganzem ok. Aber für 4 Sterne hätten wir uns mehr erwartet. +Das Hotel liegt nahe am Zentrum & der Strand ist nur 5 Gehminuten entfernt. Der auf der Dachterrasse liegende pool ist toll um sich entspannen zu können ! -Die dazugehöhrige Parkmöglichkeit kostet 3€ pro Tag, wovon aber nichts auf der Homepage vermerkt wurde. Der Fitnessraum lässt auch zu wünschen übrig.
Ulli(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel mit top Kulinarik!!!
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!! Hier ist man um den Gast sehr bemüht. Freundlichkeit wird im Conca Verde groß geschrieben, ob bei der Bedienung im Speisesaal oder bei der Rezeption. Sauberkeit hat in diesem Hotel auch höchste Priorität. Ein ganz besonderes Highlight ist auch das außerordentlich köstliche Essen!! Wir kennen viele 4Sterne Hotels in Lignano und Bibione, aber dieses ausgezeichnete Essen übertrifft alle anderen bei weitem!! Wir kommen sicher wieder!!!!
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super ruhiges Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, es ist in der Nähe vom Strand gelegen und sehr ruhig was uns sehr wichtig war. Uns ist aufgefallen das Hauptsächlich Österreichische Leute im Hotel Urlauben. Es gibt auch eine Tiefgarage, neben dem Hotel ist eine Bar mit sehr guten Snacks und viele gute und vorallem günstige Cocktails. Gerne wieder.
Franz(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
4 Sterne Hotel mit einigen Abstrichen !!
4 Sterne Hotel! Na ja. Garagenplätze sehr eng , Auto immer zu gestellt. Man muss den Autoschlüssel an der Reception hinterlegen. Sehr unfreundliches Servierpersonal!!