Monika(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Immer wieder gerne
wir waren als familie für ein woche im hotel conca verde, es war sehr schön! wir würden es sofort weiterempfehlen!! die zimmer und auch das restliche hotel sind immer sehr sauber, das personal sehr nett und auch das essen sehr gut und vielfältig!
Conny(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Preis-Leistung für Lignano Sabbiadoro ist perfekt
Preis-Leistungs-Verhältnis in diesem Hotel ist sehr gut! Hatten nur eine Nacht ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht!Frühstück war sehr vielfältig und sehr gut! Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit!Können dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen :)
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Hotel in Lignano
Familiäres Hotel in Lignano. Service und Ausstattung im Vergleich zu anderen Hotels in Lignano sehr gut. Super Preis/Leistung.

Lukas(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schön und tolle Kuche
Sehr schones familien Hotel, sehr gute Kuche. Nahe am Strand, in einer ruhige Lage. 10 Minuten nach Zentrum. Hat eigenes Parkplatz.
Kristina(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel
Sehr schones Hotel, tolles Essen, sehr gutes Personal und 300m zum Strand. Ruhige Lage und nur 5 Minuten mit Fuss nach Zentrum
Sabine(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel mit Niveau
Ein sehr, sehr gutes Hotel. Ausstattung einfach super. Sehr sauber. So freundliche Mitarbeiter haben wir in noch keinem anderen Hotel gesehen. Für uns gibt es in Lignano nur mehrdas Conca Verde.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfektes Familienhotel
Ein eher kleines aber feines Hotel für einen perfekten Familienurlaub. Ausgesprochen netter Empfang. Werden bestimmt unseren nächsten Badeurlaub wieder dort machen. Der Abschied viel uns nicht leicht.
Sibylle(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Entspannender Urlaub auf italienische Art
Ein gelungener Badeurlaub für uns vier im Italien meiner Kindheit. Wir haben das Hotel sehr genossen und uns sehr wohlgeführt. Zum Strand sind es nur wenige Minuten, dort bekommt von Hotel einen Sonnenschirm mit zwei Liegen gestellt. Auch ins Zentrum ist es nur ein kurzer, angehnmer Spaziergang. Das Personal war immer bemüht und freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis dieses Hotels ist wirklich gut und wir werden nächstes Jahr auch wiederkommen.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Conca Verde; gut, aber nicht überragend
Das Hotel Conca Verde liegt relativ nah am Meer! Ca. 5 Gehminuten davon entfernt! Es gibt ungefähr 50 Zimmer, welche allerdings ziemlich klein sind! Vor allem das Badezimmer! In der Duschtasse kann man sich ungefähr zweimal umdrehen! Bei der Sauberkeit gibt es absolut nichts zu beanstanden! Zimmer wurden eigentlich immer gewissenhaft gereinigt! Zum Essen ist zu sagen, daß man sich immer am Vorabend für die Mahlzeit am nächsten Tag entscheiden muss! Wobei der Speiseplan nicht wirklich abwechslungsreich ist!…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Sauberes Hotel mit familiärer Atmosphäre!
Nettes, familiäres und nicht so großes Hotel. Sauber und gemütlich. Der Weg zum Strand wirklich nur ein paar Gehminuten. Einkaufsstraße auch nur wenige Minuten vom Hotel entfernt. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbuffet sehr lecker (oben auf der Dachterasse am Pool). Liegestühle mit Schirme vorhanden, auch hier alles in bester Ordnung. Zimmer klein, aber sehr sauber und für den Urlaub völlig ausreichend. Kurzum, perfekt, gelungener Kurzurlaub.