Sanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kururlaub
Super gut geschlafen gutes frisches Frühstück hatten Wanne zum Duschen hätte Dusche besser gefunden Wanne war etwas rutschig aber insgesamt würde ich jederzeit wieder dort hin
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswertes Hotel
Sehr angenehmer Aufenthalt (2 Nächte) zu zweit. Sauberes großes Zimmer und das Frühstück - traumhaft! Parkmöglichkeit top. Sehr nettes Personal.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ausgezeichnet!
Uns hat der mehrtägige Aufenthalt in Ihrem Hause sehr, sehr gut gefallen! Das Frühstück war einfach klasse - sehr guter Kaffee, super frischer und köstlicher Ostsalat mit vielen unterschiedlichen Früchten, ausgezeichnetes Rührei - alles in allem ein tolles Frühstücksbüffet mit sehr guter frischer Ware und wirklich großer Auswahl. Hier in diesem Hotel spürt man, dass der Gast König ist - stets eine persönliche freundliche Ansprache. Wir haben uns sofort wohl gefühlt! Es ist ein sehr gut geführtes Hotel, sehr…

Ludwig(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zum zweiten Mal nicht enttäuscht
Ein schönes direkt am Bahnhof von Bad Soden gelegenes Hotel.Im Innern sehr sauber und ruhig.Der Empfang war freundlich und schnell.Das Zimmer 122 war sehr schön,dasBett groß und sehr angenehme Matratze.wir haben sehr gut geschlafen.Wilan funktioniert einwandfrei,nach kostenloser Anmeldung.Auch der große Flachbildfernseher an der Wand mit Allen deutschen Programmen macht Spaß.Der offene Kleiderschrank mit vielen Kleiderbügel ist auch super.Das Bad mit ebener Dusche war sehr angenehm,auch die ausreichenden…
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gute Lage für viele Unternehmungen
Hotel Concorde für 2 ÜN im DZ am Wochenende im Monat August gebucht (Animod Voucher). Gepflegter Rezeptionsbereich, schöner Frühstücksraum, ansprechendes Zimmer. In der Tiefgarage mit etwas schmaler Einfahrt fanden wir immer reichlich freie Plätze. Das Hotel liegt unmittelbar in einer kleinen Einkaufspassage (DM-Markt, Bäcker u.a. Geschäfte) und am Bahnhof von Bad Soden. Kleine Altstadt und Kurpark mit Solequellen fußläufig in der Nähe.
Julie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für Ausflüge in die Umgebung ideal geeignet
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Trotzdem sauber und als Ausgangsort für Ausflüge in die Umgebung zu empfehlen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Supiii
Jederzeit wieder liegt sehr zentral und ist ein sehr schönes Hotel toller Weihnachtsmarkt direkt um die Ecke im Kurpark
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolle Unterkunft für kurze Aufenthalte
Schöne große saubere Zimmer, sehr familien- und tierfreundlich (Hund). Personal freundlich und umsichtig, Frühstück lecker mit großer Auswahl.
Peter (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ist zu empfehlen!
Das Hotel Concorde liegt gleich am Bahnhof Bad Soden. Ideal um schnell in die Stadt zu kommen. Die Zimmer sind sauber, das Frühstück gut und der Service passt auch.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für kurze Aufenthalte gut geeignet
Schönes kleines Hotel. Leider ist das Personal an der Rezeption nicht sonderlich motiviert. Dafür ist das Frühstück sehr lecker und reichhaltig. Nachts gab es einen Polizeieinsatz vorm Fenster ... echt nervig. Aktivitätet in der direkten Umgebung gibt es leider nicht sonderlich viele Möglichkeiten.