Gabi und Berthold(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Ein Innenstadthotel mit sehr viel Charme. Sehr schöne Zimmer mit Großem TV , Kaffeemaschine, Wasserkocher, Kaffee und Tee usw. Nähe zur S-Bahn nach Frankfurt und Bus - Bahnhof
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühlhotel mit besonderem Ambiente
Sehr gepflegtes sauberes Haus, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, SUPER Frühstück - viel Auswahl + sehr ansprechend, Hotel ist familiär geführt - jeder ist um unser Wohl bemüht. Wir Unverhau's kommen gerne wieder und bringen noch Freunde mit. Natürlich empfehlen wir das Hotel immer wieder weiter. V I E L E N - L I E B E N - D A N K für alles
Joachim(51-55)Deutschland
Komfortable Unterkunft in der Kurstadt
Direkt Am Bahnhof gelegenes Stadthotel mit großzügigen Zimmern, unweit der Innenstadt & des Kurparks.Frankfurt mit S-Bahn gut zu erreichen. Kostenloser Fahrradverleih ein nettes Plus.

Erich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gutes Hotel in Nähe Taunus und Frankfurt
Das Hotel Concorde liegt sehr zentral im beschaulichen Ort Bad Soden. Gute Verkehrsanbindung, da direkt am Bus- und S-Bahnhof.
HELGA(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Stadthotel direkt an der S-Bahn
direkt an der S-Bahn, trotzdem ruhig, Parken vor Hotel ist schwierig, Tiefgarage ist in Ordnung, Preis Leistung ist gut, Frühstück nur vor Ort buchbar, Preis angemessen, tolles Frühstück, die Dachterasse ist ein Besuch wert, leider keine Bar, würde sie dort unterbringen
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nicht weiter zu empfehlen
Das Hotel bietet nichts außer schlafen und frühstücken. In der Nacht mussten wir die Fenster geschlossen lassen, da es draußen zu laut war.
Lutz und Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einen entspannten Kurztrip in Bad Soden
Das Hotel liegt sehr zentral und hat im Inneren viel zu bieten. Toller Service, nette Mitarbeiter und ein frisches ausgiebiges Frühstück haben den Aufenthalt in Bad Soden perfekt gemacht.
Burkhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr Zufrieden
Wir waren vom 03.09.bis09.09.2017 im Hotel Concorde, waren sehr zufrieden erstklassiges Frühstück sehr guter Service schöne große Zimmer sehr angenehmer Aufenthalt Danke . Kommen gerne wieder!
roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Freundliches Wohlfühlhotel
Sehr gepflegtes, ordentliches Haus mit Liebe zum Detail eingerichtet. Wirklich freundliches und nettes Personal, welches sehr bemüht ist, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Man fühlt sich sofort willkommen. Auch für längeren Aufenthalt absolut zu empfehlen.
gunter(56-60)Deutschland
schönes Wohlfühl Hotel in zentraler Lage
Hotel in zentraler Lage, ideal um Umgebung zu erkunden, geräumige und ruhige Zimmer, gutes Frühstück mit nettem Service, Möglichkeit Fahrräder zu leihen