Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Trotzdem insgesamt als "gut" zu bewerten
angenehme Hotelanlage, komfortables Zimmer, der Einstieg in die Dusche für ältere Menschen oder Menschen mit Handicap ist gewöhnungsbedürftig, Nachts ab und zu laute Geräusche (ggf. vom Verschieben der Betten), am zweiten Abend war das Essen im ebenerdigen Restaurant eher nicht empfehlenswert, trotzdem insgesamt als "gut" zu bewerten, da saubere und große Zimmer
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Seminar in Nottwil
Modern, ruhig, angenehm, komfortabel und sehr praktisch für Semiare, sehr gute Restaurant, Parking, und Personal sehr hilfsreich
Jo(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super Seminarhotel
Neu renoviertes Seminarhotel, grosszügig und freundliches wie auch hilfsbereites Personal. Gute Lage in Seenähe sowie genügend Parklpätze.
Isa(26-30)Schweiz
Geschäftlich unterwegs
Super fand ich die vielfältigen Sitzecken im Hotel und auch im Aussenbereich. Enttäuscht hat mich die Qualität der Brötchen. Ich hatte leider das Pech 2 mal keine frischen Brötchen zu erhalten sondern schon recht harte. Schade
CM(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel
Wir waren anlässlich einer Hochzeitsfeier in diesem Hotel. Der Raum für die Feier war sehr schön, das Essen phantastisch und der Brunch am nächsten Morgen war äusserst vielfältig, frisch und super lecker. Der Service ist top. Die Zimmer sind sehr sauber, hell und geräumig. Es ist aber ein sehr grosses und modernes Hotel mit nicht so viel Charme, weshalb wir einen Stern Abzug machen.
Ralf(56-60)Deutschland
Übernachtung nach Hochzeit
Die Innenausstattung vom Hotel Der Speiseraum Zugang von Tiefgarage ohne Lift zu Pavillon 1 Preis /Leistung verbesserungswuerdig
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Bewegung und Ruhe
Die Nähe zum See Ruhe und gediegene Atmosphäre Dennoch unkompliziert und entspanntes Umfeld Sportliches Umfeld mit vorbildlicher Inklusion
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles bestens
Als Angehörige eines SPZ Patienten waren wir rundum zufrieden. Man kann alles zu Fuß erreichen, Das Personal war besonders freundlich. Das Frühstückbuffet ist einzigartig!
Roman(41-45)Deutschland
Ruhiges Hotel in guter Lage
Angenehme Atmosphäre und ruhig gelegen. Empfehlenswert, auch für Geschäftsreisende. Sehr freundliches Personal. Komme gern wieder.
Sarah(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Rezeption verbesserungswürdig...sonst gerne wieder
Top: Tolles modernes Zimmer, tolles und feines Essen am Buffet, grosse Auswahl Flop: Doppelt gebuchtes Hotelzimmer mit Chaos an der Rezeption Das Menü am Abend war leider versalzen und das Fleisch sehr fettig Zimmer nachts sehr warm (ohne Ventilator und Klima)