Stefan(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Bekanntes Seminarhotel beim Paraplegikerzentrum
Bekanntes Hotel mit schöner Aussicht auf den Sempachersee. Das Hotel liegt direkt neben dem Paraplegikerzentrum. Die Küche ist sehr zu empfehlen.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Perfekte Seminarinfrastruktur im Grünen
Die Seminarpauschale mit dem All-Inclusive-Angebot am Buffett lädt zum Schlemmen ein. Dabei ist der Speisesaal sehr gut organisiert. Die Zimmer sind sehr ruhig und im Grünen gelegen. Hervorragende Bedingungen für ein Seminar oder Workshop.
Olivia(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schlicht aber sehr gut!
Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnete Küche. kompetente Beratung. Das Hotel überzeugt vor allem im Seminarbereich mit Professionalität! Außerdem ist das Hotel sehr ruhig gelegen - perfekt zum erholen.
Alfred(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr gutes Seminarhotel
Dieses schön gelegene Hotel besuchte ich anlässlich einer beruflichen Konferenz. Ich bewohnte ein ruhig gelegenes Zimmer (Doppelzimmer mit Einzelbelegung), das meinen Ansprüchen absolut genügte. Die Konferenzräume sind bestens ausgestattet. Das Frühstück und Mittagessen nahmen wir im Selbstbedienungsrestaurant ein. Die Qualität der Speisen war ausgezeichnet und die Auswahl gross. Das Abendessen im Gourmet-Restaurant war hervorragend.
René(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Muss nicht sein
Sehr kleine Zimmer zu überteuertem Preis. Kein tv vorhanden. Für eine Übernachtung mit einem Seminar verbunden kann man es brauchen. Wenn möglich aber nach Hause gehen. Parkplätze sind mangelware.
Simon(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Seminarhotel
gutes Hotel für Seminare. check in & out problemlos. das Essen ist gut. toll auch die hauseigene Bar, die sogar länger für unsere Gruppe geöffnet hatte.
Erich(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Schönes Seminarhotel
Ideales Seminarhotel mit gutem Angebot auch an Kursräumen und Infrastruktur. Auch ideal als Erholungsort mit dem See.
Günning(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schon gut, aber noch verbesserungsfähig
Also ich kann mich eigentlich den positiven Bewertungen nur anschließen, aber es gibt dann doch noch 3 sehr wichtige Punkte zu verbessern. 1. Es gibt eine kostenlose W-Lan Verbindung, nur muss man sich dauernd neu anmelden, weil man zwangsgetrennt wird, obwohl man das Hotelgelände nicht verlässt. 2.Zu den Mahlzeiten braucht man natürlich bei Selbstbedienung ein Tablett, aus Platzgründen ist man gezwungen von diesem dann auch zu essen. 3. Noch während dem Essen wird mit einem Geschirr/Abfallwagen zwischen den…
Josef(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr gutes Seminarhotel
Als Seminarhotel sehr gut geeignet. In die Ferien würde ich aber hierhin nicht gehen - dafür hat es für meine Ansprüche zu wenig Komfort. Bei Regenwetter ist auch unangenehm, dass die Zimmer nicht im gleichen Trakt wie das Restaurant und die Bar sind.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ideales Hotel z.B. auch für Urlaubszwischenstop
Sehr gut auch für z. B. Durchreise-/Kurzaufenthalt. Außenfronten/Architektur (mehrere Gebäude, ohne Lift) nicht sehr einladend. Aber ausgezeichnete Zimmerausstattung, sehr gutes, reichhaltiges Frühstück, wenn auch - seminarhotel-bedingt - in einem katinenartigen Großraum. Sehr freundlicher Service. Aktiv-/Restaurantangebot(e) wurden nicht in Anspruch genommen. Das Hotel, günstige Lage Nähe Luzern, würde bei Durchreise jederzeit wieder angelaufen werden. Für stimmungsvolles Urlaubsambiente eher wenig geeignet, aber…