Barbara(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Das ideale Hotel für Kurzurlaub in Bonn
Wir kommen gerne wieder in das Hotel CONCUL - ideal im Zentrum gelegen mit Parkplatz - sehr sauber; sehr gepflegte Räumlichkeiten - großzügiges Frühstücksangebot - nette, sehr freundliche Damen an der Rezeption - hilfsbereiter Service
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Hotel in Bonn
Gute Lage, nettes Personal, gutes Frühstück. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
ok....
Durch eine Umbuchung bin ich in diesem Hotel gelandet. Es ist ok. Lage Zentral. Mein Zimmer war jedoch sehr klein und das Bett für jemand größeren nicht gut. Frühstück war gut. Denke aber es gibt bessere in Bonn und es wäre bei der nächsten Reise nicht meine 1. Wahl.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Im Vergleich mit anderen Hotels zu teuer
In die Jahre gekommenes 3-Sterne Hotel in Bonn City Lage. Zimmer mit Fenstern "hintenraus" sehr leise - und eine klare Empfehlung. Sauberkeit der Zimmer ok.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nettes Hotel in Toplage
Ein nettes Hotel direkt an der Innenstadt von Bonn gelegen (5 Min. bis zur Fußgängerzone). Parkplätze sind direkt am Hotel (kostenpflichtig, aber günstig, auch wenn Parkplatz belegt angezeigt wird, reinfahren, die Anzeige stimmt nicht). Wir hatten das Glück, das größte Zimmer des Hotels zu bewohnen. Es war zwar etwas altmodisch eingerichtet, war allerdings von der Größe her eher eine Junior-Suite. Das Personal war superfreundlich (TOP!). Uns hat es sehr gefallen und wir werden wiederkommen.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Für Messebesuche optimal
Das Hotel befindet sich in der Innenstadt von Bonn mit direkter Stadtbahn Anbindung, so das man kein Auto benötigt um zur Messe Köln zu kommen. Fahrtzeit betragt ca. 45 Minuten. Die Fahrt zur Messe Köln ist ein reinstes Verkehrschaos und Parkgebühr beträgt 10 €. Die Zimmer sind für 3 Sterne Akzeptabel eingerichtet und sehr sauber. Das Bad hat zwar schon einige Jahre hinter sich aber für eine Geschäftsreise nur zum übernachten absolut ausreichend. Das Hotel verfügt nur über ein Frühstücksangebot das sehr…
michaela(26-30)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zentrales Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral. Parkplätze sind in einem öffentlichen Parkhaus nebenan verfügbar. Frühstück könnte ich zeitlich nicht nutzen. Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen - aber sauber.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Preiswertes und tolles Hotel in Bonn
95 Zimmer,sehr sauberes Hotel. Incl. W-Lan, Frühstück Sehr günstiges Wochenende dort verbracht(Wochenendrate). Gaststätte Bönsch in unmittelbarer Nähe sehr zu empfehlen (eigene Brauerei). Hotel liegt sehr zentral. Preis/Leistung stimmt.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Nicht mehr neu, aber gepflegt
Von der viel befahrenen Oxfordstr. hört man im Hotel nichts, da das Hotel im Hinterhof liegt. Der Empfang war sehr freundlich. Mein Zimmer war ausreichend groß, die Ausstattung nicht mehr frisch, aber gepflegt. Einziges Manko war das winzige Bad.
Klaus-dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Die Lage ist unbezahlbar ....
Das ist ein kleines typisches Business- und Touristenhotel mit fairen Preisen und einem überaus höflichen und aufmerksamen Personal. Ausstattung eher einfach, aber alles ist da, was man braucht und in einem sauberen und guten Zustand. Und - wie offensichtlich - die zentrale Lage am Rand der Fussgängerzone (Beethovenhaus fast "gegenüber" ...) ist "die halbe Miete". Das ist ein Hotel, dass ich bei weiteren Besuchen in der alten Bonndeshauptstadt gerne wieder in die engere Wahl ziehen werde!