Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Panne bei der Reservierung der Zimmer
Trotz telefonischer Reservierung standen nicht die zwei Doppelzimmer bzw. ein Doppel- und ein Einzelzimmer zur Verfügung, man bot uns das Apartement an, das für 3 Personen mit 180 Euro recht teuer war.
Erwin(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Tolles Haus in zentraler Lage
Mitten in Sibiu, direkt an der Fußgängerzone, Ausgangspunkt für das Erkunden der Altstadt, schöne Zimmer, gepflegtes Haus
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Gute Lage - wir kommen wieder
Gutes zweckmässiges Hotel in guter Lage in Sibiu. Während unseres Aufenthaltes vorwiegend deutsche Gäste. Beide Zimmer waren absolut OK und sauber. Preis / Leistung durch "geschicktes" Buchen meiner Frau mehr als gut.
Florentina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schon zum dritten Mal gebucht
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr sauber, alles in gutem Zustand, aufmerksames Personal. Über Nacht ist der öffentliche Parkplatzbereich kostenlos. An warmen Sommertagen und -abenden kann man vor dem Kaffee im gleichen Haus gut loungen.
Xell(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Preis Leistung passen
Frühstück ist nicht gerad der Hammer. Aber sonst sehr freundlich und man ist direkt an der Fußgängerzone mit Abstellplatz direkt vorm Hotel.
Andreas(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Reinfall
Für uns als Familie ein totaler Reinfall, schon die Reservierungsbestätigung war fehlerhaft. Der Zustand des Zimmers, und insbesondere des Badezimmers, lies zu wuenschen übrig.
Carlo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Na ja, geht so
Bewertung für dieses Hotel viel zu hoch. 3 Sterne würden langen. Sauberkeit und Wäschwechsel ließen sehr zu wünschen übrig. Würde nicht mir als Gast dorthin.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ein Hotel an hervorragender Stelle in Sibiu
Ein renoviertes altes Hotel mit moderner Einrichtung, die leider ansonsten nicht zum Stil dieses Hauses passt. Die Einrichtung ist funktionell und sauber, aber hat halt nicht den Charme, den dieses Haus ansonsten ausstrahlt. Die Zimmer sind für Paare ausreichend gross und auch das Frühstück ist gut. Sehr beliebt bei älteren Reisegruppen und bei Geschäftsleuten.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes Hotel
schönes Hotel, nettes Personal, schöne geräumige Zimmer , kostenloses Interner, guter Ausgangspunkt für unternehmungen
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Liegt zentral
Das Bad ist schön und zweckmässig eingerichtet, es fehlt aber eine Seifenschale und das schöne Waschbecken ist auch unpraktisch Beim Frühstück werden Speisen nicht nachgelegt, es fehlt oft Brot, kleine Löffel, es gibt nur 1 Sorte Brot. Das Personal ist bei grossem Andrang leicht überfordert.