Sehr gute Lage, die Zimmer waren für eine Städtereise angemessen und sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Als Fazit kann ich festhalten, dass ich sehr gut zufrieden war und das Hotel weiterempfehlen würde.
Sehr sauber und gutes Frühstück. Sehr empfehlenswert. Freundliches Personal und super Lage direkt am Hauptbahnhof. Alles Sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar.
Alles super. Riesen Zimmer für 3 Personen.
Großes sauberes Bad.
Personal freundlich.
Frühstück super. Klasse zentrale Lage.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Die abgegebenen negativen Beurteilungen können wir absolut nicht nachvollziehen.
Wir waren super zufrieden.
Mittelklassehotel, für 2 Nächte und dafür, dass man eigentlich nur zum Schlafen ins Hotel geht, war es vollkommen ausreichend, kleines Bad, alles sehr sauber, gutes, ausreichendes Frühstücksbuffet, Buffetpersonal sehr freundlich, Rezeptionspersonal wirkte etwas demotiviert,
Ein kleines 'Hotel im Altbaustil. Zentral am Bahnhof gelegen,
Zimmer und Bad sind sehr sauber und gepflegt wenn auch etwas hellhörig. Aussicht auf den Innenhof nicht so prickelnd aber anders für einige Zimmer halt nicht möglich. Frühstück reichhaltig. Personal vom Portier bis zum Zimmerservice sehr freundlich.
Kleiner Gag am Rande: Warum soll ich mir (gegen Gebühr!) einen winzigen Zimmersafe mieten, den der Dieb mangels Befestigung gleich komplett mitnehmen kann?
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Perfekte Lage direkt in der Stadt
Preis-/Leistung zu unserem Reisezeitpunkt unschlagbar für diesen Ort und die Lage. Frühstück sehr gut, ansonsten solides, sauberes Hotel der Mittelklasse. Perfekte Lage für Stadturlaub.
Sauber, freundlich, wir finden kleine Räume ausreichend. Frühstück für jeden Geschmack, angenehm. Möbel und Matratze sehr gut. Wir konnten Hamburg bequem zu Fuß und Zug erkunden.
Haken: Möglicherweise wird eine Heizung oder Lüftung oder Reinigung im anliegenden Theater einige Stunden angestellt. Für lärmempfindliche Menschen ist Anwesenheit während diesen Stunden an der Theaterseite unangenehm. Man könnte vielleicht die Zeit vorher bekannt geben oder vermindern oder auf kürzere Zeiten aufteilen ...
Als Bahnreisende war für uns die Nähe zum Bahnhof, dem übrigen ÖPNV und zur Stadtmitte ideal. Check in freundlich, schnell und unproblematisch, gute Ausstattung des, wenn auch recht kleinen, DZ, ruhig mit seitlichem Blick auf das Schauspielhaus, gute Matratzen: wir haben herrlich geschlafen. Frühstücksbuffet: frisch und reichhaltig, guter und unaufdringlicher Service. Jederzeit wieder!