hamburg hat eindeutig bessere low-budget hotels. lage ist zwar ok, ausstattung des hotels und freundlichkeit des personals sind aber max. untere mittelklasse
Sehr zentral gelegenes Hotel, man muss nur über die Straße rüber gehen und ist schon am Hauptbahnhof, mit unscheinbarem Eingang.
Rezeptionist wirkte teilweise gelangweilt.
Zimmer immer ordentlich und auch groß genug wenn man sich nur zum schlafen oder kurz verschnaufen drin aufhält.
Badezimmer sehr groß und auch sauber , die Putzkolonne arbeitet sehr gut, danke dafür !
jetzt zum Frühstücksraum:
sehr langweilig gestaltet , aber man soll ja eigentlich auch nur frühstücken.
die Bedienung kommt teilweise…
Für Bahn-Reisende auf City-Tour gutes und zentral gelegenes Hotel, von dem aus man überall hin kurze Wege hat. Was uns fehlte - und auf was ich künftig besser achte - ist, dass es im Hotel wenigstens eine kleine Bar gibt, wo man sich abends noch einen Absacker gönnen kann.
Die Lage des Hotels ist super, da direkt am Hbf. Zimmer sehr sauber mit großen Badezimmer.
Frühstück war gut, die Brötchen sind aber ein Graus.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption lässt sehr zu wünschen übrig. Be In anderen Hotels viel besser erlebt. Das Grüßen der Gäste beim reinkommen ist wohl nicht so viel verlangt und bei Einchecken mit dem Gast zu sprechen bezüglich Frühstück und Zimmerfindung wohl auch nicht.
Wir hatten das Hotel für fünf Nächte gebucht, haben dort allerdings nur eine Nacht verbracht.
Grund hierfür war die Baustelle, die direkt neben dem Hotel ist.
Nach unserer ersten Nacht begann der Baulärm bereits um 06:50 Uhr - von da an wurde über eine Stunde durchgehend gebohrt, so dass ausschlafen nicht mehr möglich war.
Man hört das Bohren auch nicht nur leise, sondern richtig laut.
Es gibt auch keine Möglichkeit ein Zimmer weg von der Seite der Baustelle zu bekommen, da so gut wie alle Zimmer zur…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ideales Stadthotel
Wir hatten ein Dreibettzimmer - Zimmer sehr
geräumig, drittes Bett genau so groß wie ein
normales Einzelbett. Zimmer sauber und Personal
sehr freundlich, der Frühstücksraum ist etwas
klein - wenn alle gleichzeitig kommen - Platzproblem!
Für den Preis absolut O.K.. Zimmer und Bad sauber. Das Licht im Zimmer könnte etwas heller sein, stärkere Leuchtmittel wären angebracht. Frühstück super, für jeden Geschmack etwas dabei, es wurde ständig nachgelegt.
Da im Nachbargebäude renoviert wurde, hatten wir leider früh morgens schon Baustellenlärm. Aber wir wollten ja auch nicht bis in die Puppen schlafen, sondern etwas von Hamburg sehen.
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, die Stärke dieses Hauses.
KLeinere Mängel ,wie klemmende Zimmertüren und sehr schwache Beleuchtung sollte man beseitigen.
Gutes Hotel mit vernünfitgem Preis in Hauptbahnhof Nähe.
Das Novum Hotel Continental ist sehr zentral am Hauptbahnhof Hamburgs gelegen und bietet für einen vernünftigen Preis gute Zimmer für einen kurzen Städteaufenthalt. Obwohl wir ein kleines Zimmer hatten, war alles Nötige darin. Das Frühstücksbuffet war gut.