Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
eine Renovierung ist hier angesagt
Hotel ist als Ausgangspunkt für einen Städtetrip ok - nur zum schlafen ohne Ansprüche.
Die Einrichtung ist sehr in die Jahre gekommen und wirkt alt und verschlissen. Die Sauberkeit ist ok der Schimmel in den Ecken des Badezimmer ist zu verschmerzen. Die Flure sind dunkel und unbehaglich, der Eingang zum Zimmer war als Schleuse mit Zugang zum Nachbarzimmer mangelhaft organisiert. Das Zimmer lag an der Trennwand zum Treppenhaus-Gehgeräuse, Hinterhofaussicht und Lüftergeräusche-sehr störend.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Für einen Kurztrip ideal
Das Hotel ist für einen Kurztrip ideal, da es sehr nah zum Hauptbahnhof ist. Dadurch dass wir ein Zimmer nach hinten hatten war es auch ruhig. Das Zimmer war in Ordnung, einziges Manko die Dusche war etwas klein und der Teppichboden. Das Personal war sehr freundlich, beim Frühstück hatte man eine große Auswahl. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt, dadurch konnte man den Schlüssel abgeben und man musste ihn, wenn man unterwegs war, nicht mittragen. Alles in allem haben wir uns wohlgefühlt.
Wir hatten noch nie ein Zimmer mit Türe zum Frühstücksraum, Geschirrgeklapper ab 6.15 Uhr dann war es aus mit Schlafen. Bedenken gegenüber der Rezeption schon beim Bezug geäussert..
Hotel ist sehr verkehrsgünstig am Hauptbahnhof gelegen, Die Zimmer auf der Straßenseite sind dementsprechend ´sehr verkehrslaut. Zu unserer Zeit war zusätzlich Baulärm bis 24:00 Uhr vom nebenliegenden Hotelumbau unangenehm laut und störend . Frühstücksbuffet für ein 3*** Hotel durchaus ausreichend. Personal freundlich und hilfsbereit.
Es war alles wunderbar. Einziger Kritikpunkt ist das Badezimmer. Die Duschen sind sehr rutschig. Wir reisten mit einer leicht gehbehinderten Person, welche die Dusche nicht alleine benutzen konnte. Ansonsten gibt es wirklich nichts zu bemängeln
Frühstücksbuffet war gut und ausreichend, die Altstadt in ein paar Minuten zu Fuss erreichbar und die Verkehrsanbindung durch die Nähe des Bahnhofes toll.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel da es mitten in der Stadt ist konnte man fast alles zu Fuß erreichen, aber da die öffentlichen Verkehrsmittel in unmittelbarer nähe sind ist das kein Problem. Das Frühstück war sehr reichhaltig und es war alles frisch. Das komplette Personal war sehr freundlich. Also für uns war es ein gelungenes Wochenende wir würden das Hotel wieder buchen.
Das Zimmer war sehr ordentlich und für Übernachtungen gut. Das Bett für zwei Personen mit 1,40 Meter etwas klein. Auch das Bad war sehr sauber. Frühstück super. Service genial.
Kostenloses WLAN. Super.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gutes Hotel für Kurzreisen
Das Hotel verfügt über 54 Zimmer. Unser Zimmer war sehr klein, jedoch funktional eingerichtet. Die Möbel sind in einem Braunton gehalten. Sehr lobenswert war das kostenfreie Internet (W-LAN).
Das Badezimmer ist auch sehr klein gewesen - jedoch nützlich eingerichtet. Was mich jedoch gar nicht angesprochen hat, war der Duschvorhang sowie das kleine Waschbecken. Hier finde ich, hat der Inhaber des Hotels dringenden Nachholebedarf.
Leider muss ich an der Stelle Kritik ausüben, was die Vorhänge und Gardinen im…