Roland(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Freundliche Mitarbeitende
Wir haben uns schon beim Einchecken sehr wohlgefühlt. Die Freundlichkeit der Mitarbeitenden ist uns sehr positiv aufgefallen. Tolles Zimmer hatten wir. Es hat für uns gepasst. Bravo
Simone(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wohlfühlfaktor 100%
Ausserordentlich freundlicher Empfang, sehr leckeres Abendessen im Bellini, Parkmöglichkeit im Hotel zu einem vernünftigen Preis, ruhiges Zimmer = gut geschlafen
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr empfehlenswert, konstant gute Leistung
Freundliches Personal mit Rücksichtnahme auf individuelle Bedürfnisse. Saubere Zimmer und mangellose Austattung. TOP: Nähe zum Bahnhof.
Christine(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Badezimmer war eiskalt; die Heizung liess sich nicht in Betrieb setzen. Die Bemerkung an der Reception, "wir haben im 6. Stockwerk halt im Moment ein Problem mit der Heizung", verbunden mit einer mehr als mageren Entschuldigung, war völlig inadäquat.
Marlène (31-35)Schweiz
Hotel Continental Park Zimmer 306
Ausgiebiges, leckeres Frühstück. Komfortabel eingerichtetes Zimmer. Freundliches Personal Lärmige Umgebung, Die Lüftung konnte nicht ausgeschaltet werden, was als sehr störend empfunden wurde
Coni(61-65)Schweiz
Hervorragendes Stadthotel
Seit Jahren mein/unser Stadthotel in Luzern, geschäftlich wie privat! Die Lage und der Service sind ausgezeichnet, das Personal flexibel, freundlich und lösungsorientiert, wenn es gebraucht wird.
Klaus(71+)Schweiz
Weiter so!
Die aussergewöhnliche Freundlichkeit des Personals im Hotel wie auch im Restaurant hat uns sehr beeindruckt. Garage im Haus und die Nähe zum KKL.
Renato(31-35)Schweiz
gute lage, schönes hotel
Sehr gute Lage, direkt am Bahnhof und KKL. Gutes frühstücksbuffet. "Guckloch" zwischen Schlaf- und Badezimmer gewöhnungsbedürftig.
Oliver(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
schön und ruhig
schönes Hotel, ruhige Zimmer in den Innenhof, sehr sauber und modern eingerichtet. Für die Schweiz sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Rita(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachtswochenende
Gutes Frühstück das man bis 13.30 Uhr geniessen konnte. Zimmer waren sehr sauber. Grosses Fenster vom Badezimmer ins Hotelzimmer könnte man mit Milchglas machen. Ist weniger störend wenn Nachts Licht im Bad brennt. Die Klimaanlage war ausgeschaltet aber irgendwie hat es gezogen. Sehr freundliches Personal im ganzen Haus.