Wir haben uns schon beim Einchecken sehr wohlgefühlt. Die Freundlichkeit der Mitarbeitenden ist uns sehr positiv aufgefallen. Tolles Zimmer hatten wir. Es hat für uns gepasst. Bravo
Ausserordentlich freundlicher Empfang, sehr leckeres Abendessen im Bellini, Parkmöglichkeit im Hotel zu einem vernünftigen Preis, ruhiges Zimmer = gut geschlafen
Das Badezimmer war eiskalt; die Heizung liess sich nicht in Betrieb setzen.
Die Bemerkung an der Reception, "wir haben im 6. Stockwerk halt im Moment ein Problem mit der Heizung", verbunden mit einer mehr als mageren Entschuldigung, war völlig inadäquat.
Ausgiebiges, leckeres Frühstück. Komfortabel eingerichtetes Zimmer. Freundliches Personal
Lärmige Umgebung, Die Lüftung konnte nicht ausgeschaltet werden, was als sehr störend empfunden wurde
Seit Jahren mein/unser Stadthotel in Luzern, geschäftlich wie privat! Die Lage und der Service sind ausgezeichnet, das Personal flexibel, freundlich und lösungsorientiert, wenn es gebraucht wird.
Gutes Frühstück das man bis 13.30 Uhr geniessen konnte.
Zimmer waren sehr sauber.
Grosses Fenster vom Badezimmer ins Hotelzimmer könnte man mit Milchglas machen. Ist weniger störend wenn Nachts Licht im Bad brennt.
Die Klimaanlage war ausgeschaltet aber irgendwie hat es gezogen.
Sehr freundliches Personal im ganzen Haus.