Trixi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Mit besten Gewissen kann dieses Hotel empfohlen we
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können dieses Hotel für einen Kurzurlaub, wie wir ihn gemacht haben, auf jeden Fall weiterempfehlen. Unsere Anfrage per Mail, ob wir unsere Fahrräder unterstellen können, wurde sofort und positiv beantwortet. Einziges "Manko": da es sehr heiß war und uns die Sonne ins Zimmer schien, war es ohne Klimanlage etwas warm zum Schlafen.
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel Continental
Eines der vielen guten Hotels in Marienbad. Bewachter Parkplatz, sehr gutes Frühstück. Für Fussgänger etwas weit von den Kuranlagen.
Heidelinde(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kurzurlaub in wunderschöner Umgebung
Für einen Kurzurlaub anläßlich einer Familienfeier hatten wir uns für dieses Hotel entschieden. Es liegt relativ zentral und gegenüber dem Kurzpark. Alle Einrichtungen sind gut zu Fuß zu erreichen. Begeistert waren wir von dem Glanz der meisten Häuser/Villen, die wieder in ihrer alten Schönheit erstrahlen. Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße, ist tagsüber kein Problem, jedoch nachts doch etwas laut, wenn man bei geöffnetem Fenster schläft. Die Einrichtung unseres Zimmers hat uns überrascht, es war…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erneut sehr zufrieden.
Mein 2. Aufenthalt im Hotel "Continental" und ich war erneut sehr zufrieden. Der Pool ist etwas klein, die Parkgebühr (8 Euro pro Nacht) etwas zu hoch, bei der Servicementalität/Freundlichkeit muss man im Verhältnis zu einem deutschen 4* Hotel leichte Abstriche hinnehmen (das war aber in allen anderen Hotels in Tschechien auch der Fall) -sonst würde ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gerne wieder
Im großen und ganzen können wir dieses Hotel empfehlen. Leider gab es in dem Hotel kein Fitness-Studio (mehr), es sollen aber in der nächsten Zeit laut Aussage der sehr freundlichen Rezeptionistin wieder Geräte angeschafft werden.
Ottmar Hofmann(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Alles Super geht nicht besser
Wenn man bei der Abreise sagen kann alles hat gepasst kann man weiterempfehlen ,besonders nett war Silke an Reception .
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes Wellnesswochenende
Es war für uns ein schönes Wellnesswochenende. Der Pool ist ein bisschen klein, dafür sehr sauber und es gibt eine Gegenstromanlage. Die Ausstattung des Zimmers war super Können wir jedem empfehlen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel, kommer gerne wieder.
Unser 5. Hotel in Marienbad - und wir waren gespannt! Das Hotel liegt zentral, direkt gegenüber einem Park, in der Stadt. Parkmöglichkeiten auf dem eigenen Parkplatz sind (gegen eine Gebühr von 8 Euro pro Nacht) vorhanden. Das Zimmer war sehr sauber und ausreichend groß. Das Personal war freundlich. Das Hotel verfügt u.a. über einen Wellnessbereich, der Pool ist allerdings sehr klein. Das Frühstück war (in Anbetracht unserer bisherigen Erfahrungen in Tschechien) gut. Das Hotel kann ich auf jeden Fall…
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel mit freundlichem Personal, gutem Abendessen
Hervorzuhebende positive Leistungen: gutes Essen (nicht typisch böhmisch mit schweren Soßen und sehr viel Fleisch), freies WLAN, gute Sonnenterrasse auf dem 2.OG, sehr freundliches und bemühtes Personal. Freilich, der Pool ist sehr klein, eher ein Whirlpool, statt ein Swimming - Pool. Parken vor der Tür möglich, gegen sehr geringe Gebühr. Lage am Rande des Zentrums, aber zu Fuss ist alles sehr gut zu erreichen. Mit dem Auto ist man auch in 50 Minuten schnell in Karlsbad. Gäste waren gemischt, aber überwiegend…
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Preis-/Leistungsverhältnis. (Bei 51 € fuer zwei Personen beschwert man sich nicht, dass es zu Frühstück nicht 10 Sorten Wurst gibt und der O-Saft nicht frisch gepresst ist). Parkplatz kostet extra.