Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Goran(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das beste Hotel in Caorle in seiner Kategorie
Das beste Hotel in Caorle in seiner Kategorie. Dies ist auch der Grund, dass wir seit Jahren immer wieder zurückkehren. Der Gast ist hier König. Vilen Dank nochmals an Marco und das Team. Wir freuen uns schon aufs nächstes Jahr.
Christa(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren nur für 2 Nächte auf Kurztrip, aber es hat uns sehr gut gefallen. Personal sehr freundlich, Lage super, Zimmer überraschend groß für italienische Verhältnisse, das Frühstück war ausgezeichnet, alles was man braucht vorhanden, schmackhaft und vielseitig. Das einzige Minus beim Frühstück waren Plastikbecher für die Getränke - aber das war schon der einzige Kritikpunkt. Wirklich sehr zu empfehlen!!!!
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Italia in ottima forma
Sehr entspannter Aufenthalt in einem klassischen preiswerten Badehotel. Offensichtlich sehr gut geführt gibt es keinen Grund für Reklamationen. Hervorzuheben ist das liebenswürdige Personal und die ausgezeichnete Küche.

Friedrich(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sommerurlaub
Das Hotel war gut,animation gab es keine,der Strand war leider voller Rotalgen.Das Essen im Hotel war an und für sich gut.Die Parkplatzmöglichkeiten sind leider eingeschränkt.
Siegfried Tautschnig(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Ein sehr gutes 3 Strene Hotel direkt am Strand,sehr freundlicher Empfang an der Rezeption und uach das tägliche Personal an Bar,Restaurant usw. waren sehr freundlich.Das Doppelbett- Zimmer mit Meerblick war sauber,sehr geräumig und mit allen was man zum Urlauben braucht ausgestattet.Wir hatten nur mit Frühstück gebucht!Das Frühstücksbuffet war hervorragend und lecker ! Die Strandliegen und Sonnenschirm sowie Fahrradverleih waren kostenlos. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Marion(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Durchschnittlich gutes Hotel mit guter Lage
Das Hotel ist nicht aufregend, die Zimmer sind eher alt, deren Ausstattung aber gut und ausreichend, alles ist auch sauber. Von außen ist das Hotel auch schon eher veraltet. Für 3 Sterne kann man aber auch nicht recht viel mehr erwarten, somit war es ok. Das Essen war sehr gut und ausreichend, das Personal sehr freundlich. Der Strand war ziemlich überfüllt, was aber in Caorle nun mal so ist, die Liegen muss man früh besetzen. Abends kann man gut zu Fuß in die Innenstadt flanieren.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Commodores
Das Hotel hat die besten Zeiten hinter sich. Auch wenn es preisgünstig ist, könnte man mit wenigem Aufwand die Lobby freundlicher gestalten. Schon Warmes Licht an der Hotelbar würde helfen.
Martin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Durchschnittliches Hotel in guter Lage
Für einen Kurzurlaub und wenn man nicht viel Wert auf Luxus legt, ist das Hotel in Ordnung. Wir haben es ganz kurzfristig am Nachmittag gebucht, uns war lediglich die Nähe zum Strand wichtig. Die Zimmer sind eher schon alt aber sauber und groß genug. Das Essen war sehr gut und ausreichende Auswahl. Das Personal sprach einwandfrei deutsch und war durchwegs freundlich. Alles in allem war es in Ordnung.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gemutlich!!!
Ein wunderbarer Urlaub in einem sehr netten Hotel mit sehr freundlichem Personal- man fuhlt sich willkommen.....das Einzelzimmer war SEHR klein, aber trotzdem gemütlich! Wir kommen bestimmt wieder!
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal Zimmer sind sehr sauber freie Fahrräder freies WLAN tolles Frühstücksbuffet freie Sonnenschirme und Sttandliegen Preislich angemessen