Christian(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein Traumurlaub in einem Traumhotel!
Wir waren äußerst positiv überrascht und würden das Hotel sofort wieder buchen! Es war alles top vom Zimmer über den Pool bis zum Strand! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel für einen Sommerurlaub wärmstens weiterempfehlen!!! Die Regenwalddusche, die bequemen Betten, der beleuchtete Pool am Abend, der kurze Weg zum sauberen Sandstrand, das äußerst zuvorkommende Personal an der Rezeption, im Speisesaal und auch die Reinigungsdamen in den Zimmern - alles, wie wir uns es gewünscht haben!
Marlies(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Hotel mit kleinen Ecken!!
Ein nettes Hotel , familiär geführt, in Strandnähe. Speisen werden lieblos angerichtet ,obwohl sie sehr gut schmecken, aber das Auge ißt mit. Tischwäsche wird nur einmal am Tag gewechselt.
Peter(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Hotel mit Höhen und Tiefen
Das Doppelzimmer ist so klein, das ich bis jetzt in einem Hotel vorgefunden habe. Das Abendessen war zum Vergessen: Zu kleine Portionen (nicht einmal für Kinder ausreichend), Das Essen lieblos zubereitet ohne Garnierung, mindere Fleischqualität (Flachsen und Knorpel im Fleisch). Das Abendessen generell geschmacklos. In andere Restaurants sehr gutes Essen (Mittagessen). Das Frühstückbuffet normal: sehr guter Kaffee, Buffet (allerdings auch nicht sehr vielfältig) Mein Fazit:: Für ein 4 Sterne Hotel habe ich mehr…
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Sommerurlaub
Sehr nettes Hotel, sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Frühstück könnte es etwas mehr Auswahl geben, aber sehr sauber, nett geführter Familienbetrieb. Strand sehr nah, wenn man etwas später kommt kaum noch liegen frei.
Mario(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel immer wieder gerne
Schönes Hotel im ruhigeren teil von jesolo direkt an der grossen Fußgängerzone mit Geschäften Restaurants. liegen am Strand und der Parkplatz sind im preis mit dabei. Frühstück ist ok Italien tüpisch halt Kaffee ok und die steinharten Brötchen halt. wir waren schon 2 mal dort und werden auch auf jeden fall wieder kommen. Es war immer einschöner Aufenthalt ! lg Mario
Anna-Maria(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Absolut schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Nach einer Vorauszahlung von fast EUR 300,- inkl. Frühstück für EINE Nacht (3 Personen) sind wir mit freudiger Erwartung auf ein außergewöhnliches Hotel und das beschriebene gemütliche Familienzimmer losgefahren. Angekommen sind wir dann in einem hohen, dunklen Gebäude versteckt hinter einem wirklich schönen ***Stern Hotel, welches sich direkt am Strand befindet. Das angebliche ****Hotel Coppe entpuppte sich dann als mittlere Katastrophe. Das angekündigte Familienzimmer stellte sich als winziges schmuddeliges und…
Claudia(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Diese Hotel hat einen STERN zuviel!!!
Das Frühstück läßt zu WÜNSCHEN übrig. Balkon ist zu klein, nichtmal Platz für 2 Personen. Für ein 4 Stern Hotel zu teuer, haben uns etwas mehr vorgestellt....würde dieses Hotel niemals weiter empfehlen, kann man auch ein 3 Sterne Hotel buchen!!!
Nora(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Optisch sehr ansprechendes Hotel
Schon bei der Ankunft ist das Foyer optisch sehr ansprechend. Das Doppelzimmer wirkte beim betreten des Zimmers klein jedoch konnte alles in den vorhandenen Schränken untergebracht werden. Die sanitären Einrichtungen waren im 1a. Zustand. der Strand ist ca. 2. min.entfernt .
Anita(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Auf in den Strandurlaub
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist einfach, finde es genau richtig für einen Badeurlaub am Meer - gleich gegenüber geht es zum Strand und zu den Bars.
Robert(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Sehr kleines, enges Hotel
Für eine betriebliche Schiffsbesichtigung in Venedig übers Wochenende übernachteten wir im Hotel Coppe. Der Hoteleingang machte einen sauberen Eindruck. Auch der Rezeptionist war sehr bemüht unsere ganze Gruppe einzuchecken. Jedoch waren wie schon in den anderen Bewertungen erwähnt, sind die Zimmer sehr, sehr klein. Zu zweit geht es übers Wochenende in den Zimmern vom Platz her, nur wenn man hier 14 Tage verbringt, kommt man sich vor wie im Badeurlaub auf einem U-Boot. Auch am Balkon war es sehr eng, wenn man zu…