Stefan(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderbarer Aufenthalt
Freundliches Personal! Sauberes, geräumiges Zimmer! Alles bestens! Ausgezeichneter Service. Angenehme Klimaanlage.
Manuela (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr toll, komme wieder
Sehr freundliches Personal, es ist alles sehr sauber, gutes augiebiges Frühstück, schöne moderne Zimmer
Andrea(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Absolut empfehlenswert
Es war sehr herzlich und sehr sauber und richtig schön zentral gelegen und das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig!!
Karin(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Weiterempfehliches Hotel!
Schönes Hotel am Strand. Mit einem eigenes Swimmingpool. Sehr nette zimmer, sehr gutes Frühstuck und mann darf auch noch einem Lunchpakket mitnehmen! Sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder!
Giuseppe Walter Antonio(61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Super: Lage, Personal, Frühstücksbuffet
Das Hotel Corallo ist sehr attraktiv direkt am Strand gelegen. Der erste Eindruck bei der Ankunft war etwas irritierend (beim grossen Hotel Corallo Schriftzug auf dem Dach fehlten bei meinem Aufenthalt zwei Buchstaben, da dachte ich: oje, das macht keinen guten Eindruck). Aber dieser erste Eindruck täuscht: Das Hotel ist gepflegt, attraktiv eingerichtet und sauber. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit (beeindruckend: an einzelnen Tagen wärend meines Aufenthalts wurden im Frühstücksaal auch zwei…
Antonio (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Das Hotel ist beim Preis-Leistungsverhältnis bemerkenswert gut. Die Zimmer sind sehr sauber - Das Hotel ist zweckmäßig eingerichtet. Das Servicepersonal ist äußerst freundlich und aufmerksam, danke an Lorenzo sehr nett.Immer wieder gerne.
Thomas(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel mit Herz und tollem Frühstück in bester Lage
Tolles Frühstück mit Lunchpakete, sehr freundliches Service Personal, nettes Ambiente, schönes Zimmer mit Terrasse, ausgezeichnete Lage
Luisa(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Angenehmer Aufenthalt
Ein renoviertes Hotel, angenehmes Ambiente, genau richtig für einen Kurzaufenthalt (auch jetzt im Winter); wunderbare Aussicht aufs Meer
Gunther(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Nur zum Schlafen ok.
Zentral gelegen, nahe am Strand, aber ohne direkten Zugang (wegen Baustelle). Leider kaum Sitzplätze im Freien, also nur zum Schlafen geeignet. Keinerlei Parkplätze am Hotel, nur im Nachbarhotel ein paar sehr teure Tiefgaragenplätze.
Manuel(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nicht unbedingt zu empfehlen!
Das Hotel hat 67 Zimmer und sieht auf den ersten Blick von aussen gut aus.Man bemueht sich alles sauber zu halten,klappt aber nicht immer.WiFi ist gratis und durch das Hotel bekommt man am Strand 2 Liegen mit Sonnenschirm für 10€ pro Tag.Geboten wird All-inclusive,Halbension und Frühstück.Hauptsächlich fanden wir Leute aus Italien und Frankreich vor,aber auch ein paar deutsche Urlauber von jeder Alterslage. Das Wetter spielte leider nicht immer mit,wahrscheinlich ist es besser im Juli dort zu verweilen.Im…