Artur(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholsamer Badeurlaub
Das im Familienbetrieb geführte Hotel im Typischen Italienischem Stiel ist: sehr sauber es gibt Vollpension,und wenn mal nichts auf dem Menüplan findet, braucht man keine Sorgen haben dass man verhungert, den die Küche findet immer einen Ausweg. Frühstück im freien unter Palmen mit einem Buffet ......... wow das Hotel ist jedem zu empfehlen die einen Badeurlaub an einem sauberen Strand mit hoher Wasserqualität suchen. das Hotel hat ein super Preis-Leistungsverhätniss
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Essen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker. Mittags und Abends 3 Gänge aus 6 Angeboten - Frühstück normal. Ab dem 15.09. ist im Ort leider nicht mehr viel los, da die Saison vorbei ist und viele Hotels und Geschäfte schon geschlossen haben. Das Hotel Corallo wird uns in guter Erinnerung bleiben und wir werden sicher nächstes Jahr wieder 1 Woche dort verbringen.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Toller Sommerurlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel übertrifft die Erwartungen an seine Sternekategorie. Die Anlage war sehr gut gepflegt und schön gestaltet. Die Zimmer waren super. Das Frühstück und das Abendessen waren hervorragend. Das Hotel wurde va. von italienischen Familien (da wir in der Haupturlaubszeit der Italiener dort waren) aber auch von vielen Deutschen besucht. Die Rezeptionisitn konnte sehr gut deutsch. Für den kleinen Hunger zwischendurch gibt es in der langen Straße mit den vielen Bars eine keine Pizzeria für Pizzen "to-go", die…
Denise(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Preis-Leistung! Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch eine schmale Strasse getrennt. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit Blick auf das Meer. Das ganze Hotel ist sauber und gepflegt. Der Garten ist wunderschön - man kann unter Palmen frühstücken, tagsüber und abends etwas trinken. Dem Meer entlang gibt es einen ca. 25 Kilometer langen Radweg, welcher von Palmen gesäumt ist. Eine längere Radtour kann ich sehr empfehlen.
Angelika(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wir kommen wieder
Das Hotel Corallo, würd ich jerzeit weiter empfehlen, ich hab Zöliakie und dieser Umstand war von Beginn an überhaupt kein Problem, es wurde so gekocht, dass ich alles Essen konnte.Ich brachte meine eigenen Nudeln mit, diese wurden perfekt zubereitet. Die Speißen waren IMMER heiß, es gab jeden TAg Fisch zur Auswahl, wenn man wollte. Alles in allem war unser Aufenthalt im Corallo ein sehr angenehmer. Safe und Klima und Internet ohne Aufschlag!!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wiederum sehr angenehm
Im Vergleich zu meiner letzten Bewertung (September 09: schön wie immer) hat sich nichts verschlechtert. Im Gegenteil: meiner damaligen Anregung, einen Kühlschrank zu implementieren, wurde Folge geleistet. Man hat damit tagsüber oder am Abend auch kalte Getränke zur Verfügung. Wir waren jetzt das 4. Mal dort und sind wieder sehr zufrieden.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schönes Hotel mit italienischem Flair
Das Hotel war genau das, was wir zur Erholung brauchten. Speisen der Region, sauberer Zustand des gesamten Hotels und viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Im Hinterhof sind überdachte Parkmöglichkeiten vorhanden. Frühstück unter Palmen und gegen einen minimalen Aufpreis auch Vollpension möglich. Da das Hotel kostenlos Fahrräder zu Verfügung stellt und meist schöne Radwege vorhanden sind, haben wir den PKW so gut wie gar nicht gebraucht. Da ich vor unserer Buchung auch die Hotelbewertungen von Henrike und…
Gerda(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel Corallo
Man versuchte uns in einem Zimmer von exakt 6 qm (sechs) unter zu bringen. Das waren die "DE LUXE Zimmer", die gebucht wurden. Gegen Aufpreis haben wir uns dann für Superior Zimmer entschieden. Bei der Endabrechnung dann die Überraschung: ca. 40% höher, als die Angaben in der Preisliste, die Rechnung ausgestellt wurde. Haben uns erlaubt diese auf den korrekten Preis zu reduzieren und bar bezahlt. Der Inhaber hat uns darauf hin in aller Öffentlichkeit auf übelste Art beschimpft. Es ist sehr schade Dass das an sich…
Sabine(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Einfach begeistert
Die Zimmer waren sehr sauber. Das Bad hatte sogar eine Badewanne. Es wurden Seife, Duschgel, Bademäntel und Handtücher zur Verfügung gestellt. Wir bekamen auch Strandtücher und einen fixen Platz am Strand mit zwei Liegestühlen und Schirm. Das Essen war hervorragend. Man konnte immer wählen. Die Gäste waren freundlich und vor allem kinderliebend.
Giuseppe(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Verwählt!
Das Hotel ist eher ein Notnagel als eine Unterkunft mit Niveau. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr schlecht. Wir waren froh als unsere Aufenthaltszeit zu Ende war. Wir sind nicht sehr anspruchsvoll, aber sehr viele Kleinigkeiten haben uns zu folgender Aussage bewogen: Das Hotel werden wir nicht mehr buchen!