Karoline(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Top Adresse. Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und beim Frühstück. Das gesamte Hotel ist sauber und macht einen gepflegten Eindruck. Durch die Tram-Station vor dem Hotel gelangt man überall schnell hin.
Ramona(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Top Hotel
Top Hotel . Gute Preisleistungsverhaeltnis. Sehr sauber und herrliches Frühstücksbüffet. Sehr freundliches Personal
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
feines kleineres Stadthotel in perfekter Lage
kleineres Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, perfekte Lage, aber man muss wissen, wo es ist... (Achtung: Kloten gehört nicht zu Zürich und verfügt über die identische Adresse!)

Nicola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Besuch Zürich
Sehr nette Mitarbeiter und kostenloser Kaffee, Saft und Obst in der Lobby. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Umliegend sind ausreichend Restaurants vorhanden. Allgemein sehr gute Lage.
Ditmar(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Freundliches Hotel zwischen Flughafen und Zentrum
Die Freundlichkeit des Personals war unglaublich. Ein bisschen enttäuschend allerdings die Winzigkeit unseres Zimmers (aber es sind nicht alle gleich).
Zhibai(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ich will noch mal hier übernachten!
Es liegt in Nähe von zentrale Stadt. Das Restaurant in den Nähe schmeckt sehr gut. Und Service in Hotel ist auch perfekt.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Hotel!
Top Lage - super Frühstück! Zimmer war sehr schön für den Preis - nicht "abgewohnt" Sehr freundliche Rezeption
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gute Lage um Zürich zu erkunden
Sehr gute Lage; die Tram hält quasi vor dem Haus. Man gelangt schnell und problemlos and die unterschiedlichsten Ziele in Zürich. Das Hotel ist sauber; die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit uns gegenüber. Das Zimmer war nicht wirklich groß, aber es reicht aus. Nach Steckdosen an günstiger Stelle musste ich suchen :-I Unser Bad war extrem klein und eng, aber sauber. Der Wasserdruck war zu allen Tageszeiten hervorragend.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Persönlich, nett, sauber
Das Personal ist äußerst entgegenkommend und freundlich. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Frühstück war Klasse (Vielfalt an frischem Obst, ungezuckerte Müsli, lecker Brötchen...). Der Standort ist prima, mit der Tram in 10 Min ins Zentrum. Insgesdamt ein toller Aufenthalt.
Rita(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Hotel - sehr zu empfehlen!
Klein, aber fein - freundliche MitarbeiterInnen, gepflegtes Ambiente, man(frau) vermisst absolut nichts! Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, Lage ideal!