Doris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel, super Küche, perfekt zum Relaxen
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage, mit Zimmer auf 2-stöckige Häuser verteilt. Essen vom Feinsten. Perfekter Urlaub für Ruhesuchende, Strandurlaub und Relaxen. Außer 2-3 × wöchentlich Live-Musik vor der Bar, gibt es keine weitere Unterhaltungen Es gibt 2 kleine Pools, einen Naturteich (ein weiterer wird gerade gebaut) und einen schönen Hotel-Strand. Gästestruktur ca 2/3 Itaienisch, ansonsten Deutschsprachig und andere Nationalitäten.
Saskia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfektes Hotel
Ein rundum sauberes und schönes Hotel mit gutem Essen, Service und tollen Zimmern. Am Pool waren wir fast immer alleine, da die Anlage so weitläufig ist. Gerne wieder!
Anne(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein Paradies in der Natur
Dieses Hotel ist ein Traum mitten im „Nirgendwo“. Alles ist sehr ästhetisch, sauber und sehr, sehr einladend zum Erholen.
Anke(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Haus, gerne wieder 🤩
Tolles Haus, gerne wieder.... nur zu einer anderen Jahreszeit. Das Wetter war leider an Ostern noch sehr durchwachsen
Karin (51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Tolle Lage, tolles Personal und super Wellness/Pool Anlage. Direkter Strandzugang und mit Schranke abgeschlossener kostenloser Parkplatz. Das Abendessen haben wir nur 1x in Anspruch genommen. War eine Mischung aus à la Karte und Buffet. Die anderen Tage haben wir bei den örtlichen Pizzerien wahrgenommen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Petra(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Edelstein im Nirgendwo
Auf dem Weg zum Hotel denkt man, da kommt jetzt nichts mehr und dann die Überraschung: so ein fantastisches Resort. Ein Wellnessbereich vom Feinsten. Die Zimmer und die ganze Anlage sehr gepflegt und wunderschön angelegt. Hier hat jemand richtig Geld in die Hand genommen, um eine sehr runde Erfahrung zu ermöglichen. Wir kommen gerne wieder.
Petra und André (61-65)
4****S
Absolut empfehlenswert! Sehr schöne, saubere, gepflegte, weitläufige und doch übersichtliche Anlage. Die Zimmer und deren Reinigung sind 1A. Zweckmäßige, funktionelle, landestypische Einrichtung und Ausstattung. Hervorragendes Schlafkomfort durch wunderbare Matratzen. Es wird auf Details und Annehmlichkeiten geachtet. Das gilt auch für das gesamte Haus und Areal. Der hoteleigene (Privat) Strand rundet den positiven Eindruck der Anlage ab. Unschlagbar! Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und…
Philipp(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eines der Besten!
Hier haben Sie alles, was Sie für erholsame und erfreuliche Ferien brauchen. Ein eigenes Auto (Mietauto) ist zwingend notwendig und nicht ganz billig. Leider etwas abgelegn, aber man kann nicht alles haben.
Gabriele(66-70)Deutschland
Kann ich nur empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit toller Außenanlage, sehr gutem Essen und super Wellnessbereich. Personal sehr freundlich.
Stefanie (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nach drei Jahren in Folge weiterhin zu empfehlen!
Idyllisches Hotel in ruhiger Lage mit angenehmen Publikum und perfektem Service. Das Essen ist auch für anspruchsvolle Gäste ein Genuss.