Angela(51-55)
Entspannungsurlaub auf höchstem Niveau
Ein kleines Resort mit antikem Flair, mitten im grünen Park und nur unweit des Meeres; ein beschaulicher und komfortabler Ort zum Ausspannen. Ideal für all diejenigen, die einen Urlaub im Zeichen der Entspannung und der Natur verbringen möchten und dabei gleich das Meer bequem ganz in der Nähe geniessen möchten.
Stefan(51-55)Deutschland
Das Corte Bianca ist top
Eine nicht ganz neue aber wunderbar und liebevoll gepflegte und ruhige Anlage, ideal für Erwachsene. Das Hotel ist ideal zum entspannen und für alle die mobil sind (Leihwagen oder Motorrad) Klasse Personal, alle sind sehr zuvorkommend und aufmerksam. Super Essen, unbedingt Halbpension buchen!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel in schöner Lage , leider Kiesstrand
Sehr nettes Personal, wir möchten vor allem unser Zimmermädchen erwähnen. Valentina war sehr nett und tüchtig.
Daniel(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Anlage, absolut empfehlenswert.
Tolle Anlage mit 2 Aussenpools, einer wunderbaren Strandanlage inkl. Bar und Restaurant. Sehr ruhig, weil rundum keine andere Anlagen. Top Service, tolle Kommunikation mit Rezeption, alle Einrichtungen sehr sauber und gut gepflegt. Roomservice (Reinigung) top. Preis / Leistung für Halbpension sehr attraktiv. Es gibt nichts negatives zu berichten.
Annika(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit eigenem Strandabschnitt
Wir hatten eine wunderschöne Zeit in diesem Hotel. Die Anlage ist weitläufig, sehr schön und gepflegt. Das Zimmer war sauber und das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Auch das Essen war sehr gut. Wir kommen gern wieder.
Christine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschönes Hotel zum Entspannen
Wir waren eine Woche an Pfingsten dort. Haben das Urlaubshotel gewählt, weil es ein Adults Only Hotel ist. Die Anlage ist sehr liebevoll gepflegt mit vielen Blumen und einem schönen Park. Die Pools sind super sauber und auch das Service -sowohl an der Poolbar als auch am Strand und im Restaurant sind außergewöhnlich gut und persönlich. Das Essen ist ein Traum, besser geht nicht. Der Strand ist sehr einsam und auch die Lage des Hotels ist in mitten der Insel zwischen Olbia und Cagliari sehr abgeschieden, ideal, wenn…
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Erholung in paradiesischer Ruhe!
Das überaus zuvorkommende Personal hat den Aufenthalt zu jeder Zeit sorgenfrei und erholsam gemacht. Vermutlich unser bisher erholsamster Urlaub!
Sarah(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Adults Only Hotel
Das Zimmer war sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Alles war tiptop und sauber.
Joerg(41-45)
Tolles Hotel in super ruhiger Lage
Die Hotelanlage ist sehr schön und liegt ruhig, mitten in der Natur. Der Pool, Wellnessbereich und der hoteleigene Strand sind toll und tragen ihren Teil zum Wohlfühl-Ambiente bei. Die Gegend ist wunderschön und es gibt in der Nähe (ca. 30 Min mit dem Auto) viel zu erkunden. Das Personal war stets freundlich, kompetent und hilfsbereit. Man fühlt sich gleich ab der Ankunft gut aufgehoben und im Urlaub angekommen.
Bernd (46-50)Österreich
Sehr schönes ruhiges Hotel mit erstklassiger Küche
Sehr schönes sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant. Die Zimmer sind exklusiv eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Strände gibt's sicher schönere, dennoch wer Ruhe/Entspannung und erstklassiges Essen sucht, für den ist das Hotel eine klare Empfehlung.