Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Corte Bianca. Die Architektur des Hotels ist besonders, die Zimmer sehr sauber und das Essen sehr abwechslungsreif und sehr gut.
Hier kurz zusammengefasst, was dieses Hotel besonders macht:
- es ist für Ruheliebende
- das Essen, egal ob Frühstück, Strandbar (toll!) oder Abendmenü
- die Betten
- die ganze Hotelanlage und Bepflanzung
- der Strand ist sehr gepflegt, aber mit kleinen Steinen
- sehr nettes Personal!!!
Das Corte Bianca ist ein sehr gepflegtes und ruhiges Hotel für Erwachsene. Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt und sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Hier kann man wirklich gut relaxen. Einzig der Strand beim Hotel ist sehr kieslig, fast steinig - aber das wird durch die tolle Anlage und die lieben Mitarbeiter mehr als ausgeglichen. Absolute Empfehlung!
Sehr schönes Hotel um zu entspannen und relaxen. Es ist vom Wohn und Anlagenstil perfekt aufgebaut. Die Wohnräume überzeugen durch Privatsphäre und sind geräumig /hell. Die Anlage selbst ist überschaubar und die Nähe zum Strand ist perfekt. Auch am Strand ist Ruhe und man kann das relaxen geniessen
Ein tolles Adults-only Hotel mit einer sehr gepflegen Anlage. Gemuetliche Zimmer mit guten Betten. Toller Restaurant, Bar und Strandrestaurant-Bereich. Sehr gutes Essen - sowohl am Tag, am Abend als auch am Fruehstuecksbuffet. Gutes und freundliches Service-Team in allen Bereichen. Gute Weinkarte. Sauberer Strand mit Liegen und einer Mischung aus Sand aber auch Kies an der Wasserlinie. Wir kommen gerne wieder.
Super exklusives Essen, Top Auswahl.
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit tollem Pool und Privatstrand.
Super freundliches Personal. Lässt keine Wünsche offen. Wir hatten eine tolle Zeit.