Thomas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel ist ausgezeichnet!
Ein sehr gepflegtes und Stilvolles Hotel mit sehr sauberen, ruhigen Pools und Strand. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Großes Lob!
Oswald Thomas(51-55)Österreich
100%ige Weiterempfehlung
Kleines Erwachsenenhotel mit sehr guter Küche und großer weinauswahl. Hoteleigener Badestrand mit Service Sehr ruhig gelegen nur 1 Nachbarhotel
Maria (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
perfekte Auszeit
Wir hatten eine perfekte kleine Auszeit in diesem tollen Hotel. Gut es ist wirklich abgelegen, aber es fehlte uns an nichts. Der Service ist ausgesprochen erstklassig. Der Lunch am Strand mein persönliches Highlight neben dem gesamten schönen Ambiente. Wir kommen wieder, definitiv.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sardinien - CorteBianca TOP
Bin total begeistert - habe allerdings vor Ort auch ein Upgrate erhalten, so dass ich in einem besseren Zimmer als dem Standardzimmer untergebracht war.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Herrlich abgelegen mit wunderbarem Ambiente.
Sehr ruhig und aufmerksames und äußerst freundliches Personal. Das Essen war ebenfalls hervorragend. Wir empfehlen Halbpension.
Patric(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schön und zur Erholung perfekt
Sauberes Strandhotel nur für Paare geeignet. Zur Erholung top. Toller Strand und meist gutes Essen. Achtung bei der Zimmerwahl, manche liegen sehr ungünstig. Wir hatten Glück und ein perfektes Zimmer.
Carla (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöne Hotelanlage mit Strandzugang.
Eine sehr schön angelegtes Hotel mit sehr freundlichem z.T. deutschsprachigem Personal. Außenanlage sowie die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekter Erholungsurlaub.
Besser geht es nicht. Traumurlaub auf Sardinien - nahezu jeder Wunsch wurde von den Lippen abgelesen. Super Service. Sehr sehr freundliches Personal. Sehr gute Küche. Großartige Lage.
Harald (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Oase der Ruhe
Eine Oase der Erholung und Entspannung in Mitten der Natur Sardiniens. Für Ruhe suchende die eine Auszeit brauchen sehr zu empfindlich.
Stephan (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekt für erholsame ruhige Badeferien am Meer
Ein Hotel für Leute, dies gerne ruhig und erholsam haben. Nichts für Ballermänner. Am Strand brauchts Badeschuhe, weil es groben Kies hat im Meer. Sonst besteht der Strand aus fein- bis grobkörnigem Sand. Die Sonnenschirme geben nicht nur Schatten, sondern halten effektiv die Hitze ab, top. Die Hotelanlage ist traumhaft schön gestaltet und man legt hier grossen Wert auf alle Details. Die Klimaanlage im Zimmer ist gut regulierbar und kann auch ganz abgeschaltet werden. Das Zimmer (25) ist modern eingerichtet und hat…